Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • StrandEinmal,zweimal und gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir vor zwei Jahren das J.W. gebucht hatten und uns so richtig wohlgefühlt haben war es nur logisch in diesem Jahr diesen Besuch zu wiederholen. Bei unserer Ankunft wurden wir mit einem lieben "Welcome back" begrüßt. Das Hotel ist für uns auch jetzt wieder immer eine weitere Reise wert. Wir hatten ein Poolzimmer und nur Frühstück gebucht. Das Angebot beim Frühstück ist so reichhaltig und vielfältig daß sicher jeder etwas finden wird. Wir hatten auch nie Probleme Liegen zu bekommen, selbst in der 1.Reihe auf die wir aber keinen Wert legten. Es ist gut das es das unterschiedliche Bereiche gibt für Kinder und Erwachsene. Alles in allem haben wir nur Lob für die vielen fleißigen Mitarbeiter im Hotel. Die sprichwörtliche Thailändische Freundlichkeit wird hier noch übertroffen Das Essen ist im Hotel sehr gut ,liegt preislich aber auf Deutschlandniveau. Preiswerter und auch sehr gut sind die Restaurants rechts und links am Strand Freizeitangebote gibt es reichlich, sicher für jeden etwas Tischtennis, Fitness, Golf usw. Unser Fazit, wenn Südthailand dann das J.W. Marriott. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen wieder bei uns gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre netten Worte ueber die fleissigen Mitarbeiter, dass sehr gute Essen sowie ueber unsere schoene Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa