Anne (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • StrandHier fühlt man sich einfach wohl

Umgeben von einer wunderschönen Gartenanlage liegt das Hotel direkt am langen, weißen Sandstrand. Der Lobby ist groß und einladend, das Personal am Empfang freundlich und professionell. Wiederkehrende Gäste werden schon mal mit "Welcome Back" begrüßt - einfach eine tolle, entspannte Atmosphäre.

• Die Zimmer sind groß, hell, sauber und gepflegt. Einige haben eine Terrasse mit Zugang zum Pool. Wir sind lieber auf der höchsten Etage mit Balkon. Das Badezimmer bietet eine Wanne und große Dusche. Da man im Strandhotel meist länger bleibt, gibt es auch ein geräumiger Schrank im Eingangsbereich.

• Das Frühstücksbüffet ist fantastisch - die Saftbar ist klasse, alles wird ganz frisch zubereitet. Die Auswahl ist hervorragend und alles wir schnell nachgelegt. Im Resort gibt es mehrere Restaurants - wir lieben das Thai Restaurant, wo man auch draußen sitzen kann. Hier haben wir richtig geschlemmt - noch mit Live Musik dazu!

• Der Service ist sehr freundlich und professionell. Als wir ein Problem mit Wasser im Zimmer hatten, kam die Duty Manager selbst, um beim Umzug zu helfen - und wir bekamen auch noch ein Upgrade für die Unannehmlichkeiten. Der Concierge ist auch sehr hilfsbereit - wir haben schon gute Tipps bekommen. Für das Personal hier ist nichts zu viel. Jeder ist bemüht, den Gast freundlich zu bedienen.

• Mit dem Mietwagen dauert die Fahrt vom Flughafen Phuket ca. 1 Stunde. Es sind auch genug kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Das Dorf Khao Lak ist ca. 10 Minuten entfernt - hier gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Das Hotel liegt direkt am langen, sauberen Sandstrand. Neben dem Hotel gibt es einige kleine Restaurants und Massageangebote. Man kann auch wunderbar am Strand entlanglaufen, und in ca. 30 Minuten gibt es eine schöne Strandbar.

Am Strand möchte ich laufen, baden, schwimmen - alles möglich. Es gibt auch ein großer Pool und eine Lagune, die sich durch die Anlage schlängelt. Hier kann man auch schwimmen - am liebsten eine Runde am Tag. Am Strand sind immer genügend Liegen und Handtücher und es werden auch viele Arten von Wassersport angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Anne

Liebe Frau Anne, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausfuehrliches und sehr positives Feedback, mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht wurden und moechten uns fuer die netten Worte ueber die Zimmer, unser professionellen und freundlichen Service , unser fantastisches Fruehstuecksbuffet sowie die entspannte Atmosphaere , ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, Sie schon sehr bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa