Zum 9. Mal waren wir nun in diesem Resort und können auch dieses Jahr nichts aussetzen. Es ist einfach immer schön und wir freuen uns jetzt schon auf ein weiters Wiedersehen, mit vielen der zum großen Teil langjährigen Stammbelegschaft. Wir hatten auch dieses Jahr wieder ein sehr schönes, sauberes Zimmer wie gewünscht im 1 Wing beim Adults Pool. Trotz ausgebuchten Hotel fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen und auch beim Frühstück genossen wir das tolle Buffet in Ruhe mit Blick auf das Meer und dem perfekten, sehr freundlichen Service des Waterfront Teams. Überhaupt ist das gesamte Team super eingespielt in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Das Publikum war wieder vorwiegend aus Europa und es hatte Ende Februar eher wenig Familien mit Kindern im Resort. Schön war es viele bekannte Gesicher wieder anzutreffen, die Zahl der Wiederholungstäter steigt :-) Bis bald wieder Ihr Lieben, wir freuen uns auf Euch!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Es macht uns alle sehr stolz, dass wir fernab von Ihrer Heimat ein "zweites Zuhause" fuer Sie sind. Ihr Feedback zaubert einem beim Lesen ein Laecheln ins Gesicht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich waehrend Ihres 9.Aufenthaltes bei uns wieder rundum wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns, Sie schon bald ein 10.mal im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa