Rudolf Erwin (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • StrandRuhiges gut gelegenes Hotel

Gut

Sehr ruhig. Gut gelegen mit direktem Strandanschluss. Sehr freundliches Personal. Zum Erholen sehr gut geeignet. Sehr grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Saubere Anlage.

• Gut
  • Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen, aber sehr gross und gut ausgestattet. Werden laufend erneuert. Sehr sauber und guter Zimmerservice. Sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet. Da zurzeit der Hauptspeiseraum repariert wird, gab es Wartezeiten wenn man draussen Frühstücken wollte, Indoor hatte es immer Platz

• Es wurde auf Anfrage sofort reagiert. Sehr zuvorkommend.

• Direkt am Meer. Sehr ruhig. Etwas lange Anfahrt vom Flughafen aus. Gutes Ausflugsangebot der einzelnen Reisebüros.

• Gut

Grosse Poolanlage (grösster Pool in Thailand) Sehr gut unterhaltener Fitnessraum. Velos stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Rudolf Erwin

Lieber Herr Rudolf, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten und Sie so erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa