Ruhiges und superschönes Hotel. Wer die Ruhe sucht ist hier gut bedient. Alles in der Hotelanlage vorhanden was man braucht. Hatten dort unsere Flitterwochen verbracht. Preisleistung für ein 5 Sterne Hotel ist Okay. Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Pool Sicht. Vier weiche Kissen und ein härteres Bett waren im grossen und ganzen sehr angenehm. Schönes Bad und grosses Zimmer, wie auf der Website ersichtlich. Strandtasche, Regenschirm, etc. alles vorhanden. Es gab einen Deutschen TV Sender und 4 gute Sportkanäle auf Englisch.
Wir waren nebst den Strandrestaurants auch einige Male im Hotel essen. Es gibt ein japanisches, thailändisches und italienisches Restaurant. Das italienische Essen ist gut und kostet ca. 2000 THB mit Dessert. Das Morgenbuffet ist der absolute Hammer, von chinesisch bis westliches Essen gibt es so ziemlich alles was das Herz begehrt. Besser gehts wirklich nicht mehr.
Leider erhielten wir nicht das Gebuchte Zimmer sondern ein schlechteres. Zum Glück bemerkten wir es am zweiten Tag und bekamen die Differenz gutgeschrieben. Zweimal funktionierte die Zimmerkarte nicht, was auch ein kleines Ärgernis war. Personal wie immer in Thailand sehr freundlich und Hilfsbereit.
Wer ein ruhiges Hotel sucht ist hier bestens aufgehoben. In unmittelbarer Nähe am Strand befinden sich 4 Restaurants und Massage Angebote. Bis zum Zentrum sind es ca. 15min Fahrtweg mit dem Taxi. Ohne Taxi kommt man nirgends hin. Am Abend gab es ab und zu Gewitter, unter dem Tag aber immer schönes sonniges Wetter. Fahrtweg zum Flughafen Phuket geschätzte 1 1/2 Stunden.
Wie schon erwähnt, ein ruhiges Hotel. Sportangebot ist reichlich da. Das Fitnesscenter ist in gutem Zustand und die Laufbänder sogar mit TV bestückt. In der Hotelanlage befindet sich ein Tauchshop von wo aus man Tauchausflüge buchen kann. Meistens durch deutsch sprechendes Personal besetzt. Die Poolanlage ist gigantisch und wunderschön. Sehr zu empfehlen sind auch die beiden Poolbars wo man Drinks/Cocktails um die 250THB bekommt. An den Abenden spielen in fast jedem Restaurants und ab und zu an der Strandbar live Sänger. Ausser den Restaurants bestehen keine näheren Ausgehmöglichkeiten. Wellness Angebot benutzten wir nicht. Was sehr mühsam war, ist das frühe Reservieren von Strandliegen obwohl es verboten wäre (Schild an den Liegen). Es hatte genügend Liegen da, jedoch die erste und zweite Reihe war bereits morgens um 0700 Uhr (Badetücherausgabe ab 0800 Uhr) mit Bücher/Tücher/Spielsachen und anderem belegt. Was auch schon zu Konflikten unter den Gästen führte. Da die Thailänder zu nett sind machen die einfach nichts, sehr zum Ärger vieler Gäste. Ich war bereits vor ca. 6 Jahren schon einmal in dem Hotel zu Gast und es hat sich immer noch nichts geändert wegen den Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Herr Dominik, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa insgesamt positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre ganzen netten Worte ueber unser Ruhiges und superschoene Hotel, sowie ueber unser freundliches und hilfsbereite Personal . Wir bedauern jedoch zu lesen, dass Ihr Aufenhalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie nicht das Gebuchte Zimmer erhalten haben. Wir werden dies bei unserem Management Meeting genau besprechen, um den taeglichen Wuenschen und Anforderungen unserer Gaeste nachzukommen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezueglich der Liegenreservierung. Informationen bezueglich der Liegenreservierung liegt in all unseren Zimmer aus und unser Team sowie Management ist stets bemueht, dass dies nicht vorkommt. Leider haben wir jedoch nicht viel Einfluss auf das Verhalten der Gaeste in diesem Bereich und koennen lediglich freundlich darauf hinweisen, keinen Liegen zu reservieren. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa