Volkmar (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • StrandSchönes Haus - schöner Aufenthalt

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich die Zimmer sauber und das Frühstück ein Traum. Der Strand ist für Familien sehr gut geeignet insgesamt ein gutes Haus. Das Essen ist recht teuer aber rechts und links neben dem Hotel hat es leckere Restaurants. Nicht so gut fand ich die Aussage am Check Inn der Kids Club für unseren 2 Jährigen Sohn wäre gratis im Club sollten wir dann 300 THB pro Stunde bezahlen. Nicht so angenehm empfand ich das mehrfache Angebot eines teuren Zimmer upgrade zu einem Zimmer mit Pool Zugang ( mit einendem Kleinkind nicht nötig) hier hatten wir den Eindruck die freundliche Mitarbeiter stand etwas unter Druck uns das Upgrade zu verkaufen. Wir meinen Deluxe Zimmer reichen völlig aus.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Volkmar

Lieber Volkmar, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir bedauern zu lesen, dass man Ihnen leider falsche Information beim Check Inn gegeben hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir es sofort mit unserem Team besprochen haben, um sicherzustellen, dass dies nicht wieder auftreten wird. Das Upgrade (je nach Verfuegbarkeit) welches Ihnen bei Anreise angeboten wurde, wird Ihnen optional und als Information angeboten und ist nicht zwingend. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind und haben Sie vielen Dank fuer Ihr Verstaendnis. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa