- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel direkt am langen, wunderschönen Sandstrand. Die Gebäude sind in die riesige Poollandschaft eingebettet und im Thai-Syle konzipiert. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Zugang zu einem Seitenarm des Pools. Das Zimmer war gross und sehr sauber. Es bot genügend Platz für zwei Erwachsene und zwei Kinder (3 und 6 Jahre). Das Frühstücksbuffet ist sensationell und bietet alles was man sich nur wünschen kann. Das Personal spricht vernünftig englisch und ist überaus freundlich (insbesondere zu den Kindern).Mittags und Abends haben wir nicht in einem der drei Restaurants im Hotel gegessen (europäisches Preisniveau) sondern in einem der Strandrestaurants. Diese sind nicht nur bedeutend günstiger sondern bieten auch authentisches Thai-Essen. Und das Ambiente ist unübertroffen (Essen direkt am Strand mit den Füssen im Sand). Das einzige, was mich ein wenig genervt hat war das Verhalten gewisser Gäste. So waren ab 08.00 Uhr bereits viele Liegen mit Badetüchern reserviert. Einfach nur peinlich! Für einmal waren es allerdings nicht die Engländer und Deutschen, welche sich einen Kampf und die besten Plätze lieferten, sondern die Skandinavier. Zudem müssten einige Gäste mal ihren Kleidungsstil beim Frühstück hinterfragen. Badehose, Bikini und barfuss sind unappetitlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut