Das Hotel ist sehr sauber und hat einen tolle große poolanlage. Wir waren über Weihnachten dort. Im kinderclub kam der Weihnachtsmann. Es gab für alle Geschenke und eine weihnachtsparty mit muffins und Pommes. Die kids hatten viel Spaß. In der Nähe kann man reiten.
Wir haben von Pool Access Family ein Upgrade zu Duplex Suite bekommen. Sehr schön eingerichtet und sauber.
Große Auswahl beim Frühstück und der Kaffee war Italien Style. Sehr zu empfehlen. Wir waren auch in anderen Hotels. Aber das Frühstück vom mariott war unübertrefflich.
Der Service war sehr aufmerksam und schnell! Der Zimmerservice war mega schnell. Nach 10 min hatten wir tatsächlich unsere Pizza auf dem Zimmer. Das Essen vom Olive ist sehr europäisch und wirklich gut!
Sehr ruhig gelegen. Toller breiter Strand. Nationalpark in der Nähe.
Ob Squash, Personal Kick Box Training, Fitness Studio, Kochkurse, es gibt viele Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa positiv bewertet haben. Vielen Dank für Ihre sehr netten Worte, Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Assistant Director Of Sales JW Marriott Khao Lak Resort & Spa