Ein unglaublicher Ort an dem man sich einfach wohl fühlen kann. Wir sind gerade von unserem Urlaub zurück gekommen und waren 11 Tage im Mariott in Khao Lak. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Anlage ist ein Traum, die Zimmer mit eigenem Zugang zu diesem riesigen Pool und die Gastfreundlichkei, die man in diesem Hotel verspürt, ist einfach jederzeit eine Reise wert. Wir hatten grosses Glück mit dem Wetter und hatten fast durchgehend tolles Wetter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und diesen tollen Ort mit all den Möglichkeiten, die man hier hat geniessen.
Sehr gross und sauber ( Wir hatten mit eigenem Poolzugang )
Das Frühstück ist der absolute Wahnsinn. Hier findet jeder etwas. Ansonsten kann ich wenig sagen, da wir abends meistens auswärts gegessen haben.
Sehr gut. Anfragen und Wünsche wurden recht schnell erledigt.
Perfekt. Ruhig, jedoch mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten
Haben vieles auf eigene Faust erkundet. Trips über externen Veranstalter gebucht oder auch mit dem Roller die Gegend erkundet. Möglichkeiten für Kids Club und Fitness sowie outdoor aktivitäten vorhanden, kannhier jedoch wenig dazu sagen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer all Ihre netten Worte ueber unser schoenes Resort und unsere Gastfreundlichkeit. Es freut uns sehr, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa