Das Marriott ist ein Hotel der Spitzenklasse. Wir hatten ein Family-Pool Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Das Zimmer war wunderbar eingerichtet und angenehm groß. Gerade wenn man mit 2 Kindern verreist, lernt man so etwas zu schätzen. Auch das Badezimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Anlage ist sauber und ordentlich. Es sind jeden Tag viele Mitarbeiter damit beschäftigt im Hotel alles auf Vordermann zu halten. Der Pool ist klasse. Es gibt am "Hauptpool" seitlich 2 flache Bereiche in denen das Wasser nur ca. 10 cm hoch ist. Ideal für kleine Kinder zum planschen. Zusätzlich gibt's für Kids auch noch eine Wasserrutsche. Das Essen war überall hervorragend. Egal ob Japaner, Thai-Restaurant, Olive oder das Hauptrestaurant. Man hat aber auch die Möglichkeit außerhalb des Hotels sehr gut zu essen. Die kleinen Restaurants am Strand sind sehr lecker und preiswert. Die angebotenen Massagen am Strand sind entspannend und bei Mr. Mo kann man tolle Ausflüge preiswert buchen.
Wie schon eben geschrieben, sind die Zimmer sauber und groß. Es gibt einen großen TV mit DVD Player und überall im Hotel hat man Internet-Empfang.
Die Restaurants und Bars sind alle zu empfehlen. Dank Halbpension haben wir jedes ausprobiert und waren überall zufrieden. Ein wunderbares, unvergessliches Event war das Halloween Dinner im Olive. Alle Angestellten waren entsprechend verkleidet und es gab "Halloween Buffet" aber auch normales Buffet zum schlemmen. Die Akrobatik-Show fanden sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen toll.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Bei uns auf dem Balkon hat z.B. die Möblierung gefehlt. Noch am gleichen Tag wurden wir mit Tisch und 2 Sitzgelegenheiten ausgestattet. Außerdem sind alle dort sehr kinderfreundlich und darauf bedacht, den Kleinen einen wunderbaren Urlaub zu bieten.
Das Hotel liegt etwas außerhalb, so dass man ein Taxi zu den nächst möglichen Einkaufsmöglichkeiten benutzen muss. Beim Preis ist auf jeden Fall handeln angesagt. Der Wochenmarkt ist einen Ausflug wert.
Es gibt einen modern ausgestatteten Fitnessraum der von uns auch 2 mal benutzt wurde.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |