Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir haben lange überlegt, aber nur einen winzigen Kritikpunkt gefunden....den kostenpflichtigen Hotershuttle in die Stadt. Nach anfänglichen Bedenken über das Hotel zu buchen, haben wir uns schließlich durch die TOP Beratung und Kompetenz der Mitarbeiter eines besseren belehren lassen. Es wurde sich unglaublich Zeit genommen für unsere Fragen und auch die gebuchten Ausflüge waren zu 100% das, was wir uns erhofft hatten. Der Ausflug mit den "Sea Bees" nach Similan Islands war einfach ein Traum! Sicherheitstechnisch habe ich selten soviel Aufmerksamkeit seitens der Tauchbetreuer und Bootsmitarbeiter erlebt. Zu jeder Zeit wurde darauf geachtet, wo die Leute sind und ob alles ok ist. Absolut empfehlenswert. Hier sollte man wirklich nicht am verkehrten Ende sparen....
Die Zimmer sind sehr geräumig. Besonders das Bad ist sehr modern und großzügig. In der bodenebenen Dusche kann man problemlos mit 2 Mann tanzen! Von Fön über jede Menge Handtücher ist alles, aber auch alles vorhanden, was man zur Körperpflege benötigt. Und das gibt es täglich im Doppelpack. Also sparen Sie sich das Einpacken von Badutensilien. Ich versuche jetzt mal, alles aufzuzählen: Shampoo, Conditioner, Duschgel, Badesalz, Bodylotion, Mundspülung, Zahnbürste und Zahncreme, Seife und und und....zudem das übliche: Kamm, Nähzeug, Badehaube ganz wichtig: es gibt in jedem Zimmer eine tolle Strandtasche, wo wirklich alles reinpasst, einen regenschirm, eine Taschenlampe, Hotelhausschuhe und Bademäntel. Zudem jeden Abend 2 Schokoleckerlie aufs Bett :-)) Zudem Safe im Schrank, Kaffee-und Teebereiter und und und. Strabndbadetücher gibt es jeden Tag frisch an der Ausgabestelle direkt vor dem Frühstücksrestaurant an der Beachfriont. Diese sind übergroß und man bekommt 2 für 1 Handtuchkarte. Das fanden wir prima! Macht auch Sinn, weil in dem Klima alles sehr schlecht trocknet. Ein Handtuch oder Bikini trocknet leider nicht über Nacht- das Klima war einfach zu feucht.
Was ein Frühstücksangebot!!! So etwas habe ich noch nirgendwo erlebt.... Von Thai Curry, über Crepes, Omelett, frischen Smoothies, zig Brot- und Gebäcksorten, sowie Obst und Müsli (soghar 1a Bircher Müsli) ALLES vorhanden. Wir waren begeistert! Zudem gibt es neben allen möglichen frischen tee´s auch Cappucchino, Latte Macchiatto und Espresso zum Frühstück. Wir hatten noch Scherze gemacht, ob man sich einen Latte M. bestellen kann, dass den in Thailand bestimmt niemand kennt. Ja Pustekuchen: der war sogar bald besser, als in Deutschland :-) Wir haben meist außerhalb in den anliegenden Restaurants gegeseen. 1x haben wir den Japaner im Hotel gebucht. War gut, aber eine sehr unruhige Atmosphäre. Hier ein Tip: buchen Sie den Japaner an dem kinderfreien Tag. Dieser wird speziell angeboten. Es ist wesentlich angenehmer, wenn man unter Erwachsenen dort isst... Weiterhin haben wir das Thai Buffet gebucht. Dies wird draussen abgehalten. Sehr schöne Atmosphäre, neben der Brandung zu essen. Mückenspray nicht vergessen!!! ( Dies gilt übrigens grundsätzlich für abends. Die Bister pieksen ordentlich, wenn man sich nicht schützt. Hier "Sketolene gelb" Vorort im 7/11 kaufen. Kostet 50 THB = 1,25 €. Stinkt bisserl, aber hilft absolut gegen die Muckis. Und bei der Denguegefahr Vorort ist dies nicht zu unterschätzen.) Das Thaibuffet ansich war sehr lecker. Den Rosé (Shiraz) mit 40 € / Flasche fand ich persönlich nicht sehr gut. Aber das ist ja Geschmacksache. Unser Highlight war die tägliche Happy Hour : ab 16:30 gibt es 2 Cocktails für einen und hier empfehle ich ganz klar, sich rechtzeitig einen "Wasserplatz" an der Poolbar zu sichern. Chillige Musik und sehr leckere Cocktails. Dabei guckt man dann den Sundowner...einfach unglaublich schön. Folgende Cocktails waren meine Favoriten: Strawberry Margaritha und der Mojito. Alles frisch gemacht...Achja: für die Raucher: an der Poolbar darf man auch rauchen :-)
der Service ist überall 1a. Alle sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch im Eiltempo. Egal ob Mückenstecker oder Sekundenkleber (ja, den gibt es auch in Thailand:-) Wenige Minuten nach Telefonat mit der Rezeption stand das Housekeeping mit den gewünschten Artikeln an der Türe. Hier bleibt wirklich kein Wunsch offen. Wir wollten nach Phuket und uns auf dem Wege Tempel etc. anschauen. Man bot uns einen hoteleigenen Shuttlebus für 8 Stunden an. Der Fahrer fuhr uns überall hin, wo wir hin wollten. Beim Shoppen hat er außerhalb gewartet. Wir haben dann eine Zeit ausgemacht und er hat uns wieder dort "eingesammelt". Das ganze hat 3.200 THB gekostet ( 80 Euro). Nach Vergleich mit anderen Fahrdiensten, war dies - trotz Hotel- nicht teurer. Auch in der Beratung bzgl. Ausflügen möchte ich hier nochmal speziell Noom, Wut und Imren ein großes Lob aussprechen. Wir sind sehr ausführlich und top beraten worden, was einzelne Ausflüge anging. Dazu noch später mehr unter "Tipps".
Ausserhalb von Khao Lak und allein liegend. Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel, welcher jedoch erst ab 11 Uhr fährt und abends bereits um 19:30 seine letzte Fahrt hat. Er kostet pro Strecke 200 THB = € 5. Hier kenne ich es von anderen Hotels in diesen Kategorien, dass dieser Shuttle"service" für die Gäste kostenfrei ist.... Ansonsten alles perfekt. Der traumhafte Strand ist praktisch für das Hotel alleinig nutzbar. Keine Händler oder ähnliches am Strand. Man hat einfach seine wohlverdiente Ruhe!
Das Sportangebot ist schon sehr gut. Wohl temperierter, top ausgestatteter Fitnessraum mit modernen Geräten. Squashcourt, Tennisplätze, Kanuverleih, Katamaranverleih, Waveboardverleih, Volleyball....für alle etwas dabei!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausfuehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefuehlt haben und einen schoenen Urlaub verbracht haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre ganzen netten Worte und Tips welche sehr hilfreich fuer unsere Zukuenftigen Gaeste sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa