Das Hotel ist ein Traum. Schöne Zimmer sehr ruhig, perfekt für Ruhesuchende. Der Pool ist der Wahnsinn wie schön er durch die komplette Hotelanlage geführt ist. Strand ist ein wahrer Traum, das Wasser hat Badewannen Temperaturen, was leider dazu führt, dass es relativ viele Qualen im Wasser hat, das ist extrem schade und nimmt den Badespass. Liegen hat es am Strand zu genüge, daher wird nicht reserviert, was sehr angebehm war. Es gibt Bereiche wo Kinder erst ab 12 Jahren sein dürfen, was super ist und von vielen Erwachsenen bewusst gewählt wird. Leider halten sich einige Familien nicht daran und das Personal unternimmt nichts, wenn plötzlich Schreikinder in diesen Abschnitten sich befinden und die Eltern bewusst die Schilder ihnorieren, das muss sich ändern es gibt nicht umsonst diese Abschnitte. Daher liebes Management, bitte für Ordnung sorgen und durchgreifen!!! Die Kinderfreien Bereiche wären super und werden stark genützt, aber es muss auch eingehalten werden. Das Frühstück ist genial! Die komplette Anlage ist wahsinns schön und ein Traum. Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Ein für uns doch grosses Fragezeichen sind die Preise für Essen und Getränke. Das ist absolut überteuert und ist fast schon masslos überrissen, es passt in keiner Weise generell zu den Preisen in Thailand. Ja im Hotel darf es etwas mehr kosten als ausserhalb, aber diese Preise sind Wucher!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Henrico |
Lieber Henrico, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa insgesamt positiv bewertet haben. Ein weiterer Dank fuer Ihre Kritik Punkte, welche wir bei unserem Management Meeting besprechen werden; Sie helfen uns damit, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa