Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ein Traum, den man immer wieder erleben möchte

Zum dritten Mal im Paradies – und jedes Mal ein Stück mehr Zuhause Es gibt Orte, die man einmal besucht – und solche, zu denen man immer wieder zurückkehrt. Das JW Marriott Maldives Resort & Spa gehört für uns zweifellos zu Letzteren. Bereits zum dritten Mal durften wir hier unvergessliche Tage verbringen – und jedes Mal fühlt es sich weniger wie ein Urlaub, sondern mehr wie ein Wiedersehen mit guten Freunden an. Schon bei der Ankunft spürt man diese besondere Energie: das sanfte Rauschen des Ozeans, die tropische Brise, das Lächeln der Mitarbeiter. Es ist diese Kombination aus Schönheit, Ruhe und ehrlicher Herzlichkeit, die das JW Marriott so einzigartig macht. Von der ersten Begrüßung bis zum letzten Abschied war jedes Erlebnis geprägt von einer außergewöhnlichen Professionalität und Wärme. Das gesamte Team – ob im Front Office, in den Restaurants, in der Küche, bei der Reinigung oder in der Gartenpflege – arbeitet mit einer Leidenschaft, die man in jedem Moment spürt. Jeder Einzelne trägt dazu bei, dass dieses Resort weit mehr ist als nur ein Ort der Erholung: Es ist ein Ort, an dem man sich willkommen, umsorgt und wirklich gesehen fühlt. Unser Butler war wieder einmal ein wahrer Glücksgriff – aufmerksam, herzlich und immer einen Schritt voraus. Doch was diesen Aufenthalt so besonders machte, war, dass alle Mitarbeiter, ganz gleich in welcher Rolle, uns das Gefühl gaben, Teil einer großen Familie zu sein. Dieses ehrliche Miteinander, das spürbare Teamgefühl und die Freude an der Arbeit schaffen eine Atmosphäre, die man nicht kaufen, sondern nur erleben kann. Ein unvergessliches Kapitel war unser Hochzeitstag, den das Team mit so viel Liebe, Kreativität und Hingabe gestaltet hat. Das romantische Dinner am Pool unter dem Sternenhimmel und die mit unzähligen roten Rosen geschmückte Villa waren ein Moment purer Magie – ein Beweis dafür, wie sehr hier jedes Detail zählt. Ein besonderer Dank gilt Mohid und seinem gesamten Team, die dieses Resort mit Herz, Leidenschaft und einem unerschütterlichen Qualitätsanspruch führen. Unter seiner Leitung gelingt es allen, eine perfekte Balance aus Luxus und Geborgenheit zu schaffen – ein Gefühl, das weit über das Gewohnte hinausgeht. Nach 15 Nächten voller Sonne, Lachen, Ruhe und berührender Begegnungen bleibt für uns nur eines zu sagen: Dieses Resort ist mehr als ein Reiseziel. Es ist ein Ort, an dem Menschen mit Herz und Hingabe unvergessliche Erinnerungen erschaffen. Fazit: Das JW Marriott Maldives ist für uns längst nicht mehr nur ein Hotel, sondern ein Zuhause im Paradies. Und wir wissen: Wir werden wiederkommen. 🌺✨

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Villa war ein Traum: stilvoll, großzügig und bis ins kleinste Detail durchdacht. Das Bett war unglaublich bequem, die Kissen herrlich weich – jeder Morgen begann mit einem Lächeln und jeder Abend endete in purem Wohlgefühl.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Kulinarischer Himmel! Die Restaurants im JW Marriott Maldives setzen neue Maßstäbe und stellen alles in den Schatten – Qualität, Vielfalt und Genuss auf höchstem Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Team ist das Herz des Resorts. Ihr Umgang mit den Gästen ist herausragend – herzlich, authentisch und geprägt von aufrichtiger Freude, anderen Menschen schöne Momente zu schenken.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Nachhaltigkeit wird im JW Marriott Maldives sichtbar gelebt. Viele Kräuter und Pflanzen stammen direkt aus dem hauseigenen Garten, Energie wird effizient genutzt und das Müllmanagement ist vorbildlich organisiert. Ein Resort, das bewusst mit seinen Ressourcen umgeht.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Zwei wunderschöne, große Pools – traumhafte Aussicht, perfekte Temperatur und absolute Entspannung garantiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach unbeschreiblich schön – feiner, weißer Sand, türkisblaues Wasser und absolute Ruhe. Ein Ort, an dem man die Zeit vergisst und einfach nur das Paradies spürt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Absolute Entspannung! Die Massagen sind ein Traum – perfekt ausgeführt, tiefenentspannend und umgeben von purem Wohlfühlambiente.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ein echtes Highlight: die Fitnessvilla über dem Wasser! Modern ausgestattet, lichtdurchflutet und mit einer Aussicht, die jedes Training zu einem besonderen Erlebnis macht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Andreas