Christian (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Stadt
Bereits zweimal getestet - definitiv zu empfehlen

Gut

Tolles, luxuriöses Stadthotel in zentraler Lage. Ohne Strand, dafür aber mit einem schönen Pool. Uns hat auch der zweite Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen und wir würden es auch wieder buchen ;-)

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit einer tollen Aussicht auf den Dubai Water Canal. Das Bett ist sehr gemütlich und das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Es steht immer jede Menge Wasser zur Verfügung, eine Möglichkeit sich Tee und Kaffee zuzubereiten und jeden Menge Pflegeprodukte wie z.B Shampoo, Duschgel, Conditioner, Mundspülung, Badesalz und noch vieles mehr. Wir hatten am Anfang unseres Urlaubs ein kleines Problem mit dem DVD Player und ein kleines bischen Schimmel im Bad, aber dieses wurde umgehend vom Hotel behoben, sodass wir dafür keinen Stern abzeihen können.

• Bewerten können wir hauptsächlich das Frühstück im Restaurant Kitchen6, da dieses für uns inklusive war. Zu dem Frühstück können wir nur sagen, dass es unglaublich überwältigend und lecker ist. Es sind mehrere Kochinseln, an denen das Essen auch z.T. frisch und nach eigenen Wünschen zubereitet wird. Es ist für jeden etwas dabei, von kalt bis warm, von herzhaft bis süß einfach alles, was man sich wünschen kann. Die vielen Mitarbeiter sind ebenfalls sehr hilfbereit und zuvorkommend. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal bei den Koch Isuru bedanken, da er uns jeden morgen nett unterhalten und unser Omlett sehr lecker zubereitet hat.

• Auf der Tasche von den Zimmerkarten steht der Merksatz: "Experience luxury crafted by people who truly love what they do." Dieser Satz entspricht tatsächlich dem, was wir bereits das zweite Mal dort erlebt haben. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind unglaublich zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und bemüht. Einfach spitzen mäßig!

• Das Hotel ist sehr zental gelegen, von dort kann man vieles unternehmen. Den Shuttlebus haben wir gerne genutzt, um zur Dubai Mall zu kommen. Der Shuttlebus fährt sehr regelmäßig von morgens bis abends und die Fahrtzeit beträgt ca. 15 min. Der Shuttlebusfahrer ist immer sehr pünktlich, sehr freundlich und hilfbereit. Auch die nächste Metrostation ist nur wenige Gehminuten entfernt und das Metro fahren ist eine sehr günstige Möglichkeit, um in weiter entferntere Bereiche zu kommen. Die Metro fährt alle 5 Minuten, ist allerdings von morgens bis abends immer sehr voll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife