Durch einen überbuchten Flieger ( Danke Emirates!)., kamen wir in den Genuss eines eintägigen Aufenthaltes. Ein Hotel der Spitzenklasse. Ausgezeichnete Lage, ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr schöne große Zimmer mit tollem Badezimmerbereich. Fantastischer Blick auf ganz Dubai.
Super schön und hochwertig eingerichtet. Toller Badbereich mit freistehender Badewanne, separater Dusche und WC.
Wir hatten lunch und Dinner im Restaurant 6 kitchen. An 6 Stationen wurde live gekocht- von arabisch über Indisch, japanisch bis hin zu einem Käse- und Süßspeisenbufett. Einfach köstlich!
Durchweg nettes, zuvorkommendes und sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Wasser Canal gelegen, unweit der Dubai Mall mit tollem Blick auf ganz Dubai.
Schöne Poolanlage. Tolles Fitnessstudio. Spa Bereich war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt (daher keine Bewertung möglich). Mehrere schöne Bars und Restaurants vorhanden. Besonders zu empfehlen ist das Vault in der 72. Etage!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Sandra |