Das JW Marriott Marquis in Dubai ist ein absolutes Luxushotel , welches wir zu 100% weiterempfehlen können. Wir haben dort eine schöne Woche verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten das Hotel über Holidaycheck ausgesucht und haben wieder einmal genau das gefunden, was wir für diese Reise gesucht haben. Hier gab es Luxus und Eleganz pur. Dubai an sich gehört für unseren Geschmack nicht zu den schönsten Städten dieser Erde, deshalb wird es wohl keinen weiteren Besuch dort geben. Das Hotel würden wir jedoch sofort wieder buchen.
Unsere Cornersuite mit einer Größe von 88 qm war absolut wunderbar. Extrem hochwertig eingerichtet. Wir haben erst einmal einne Moment benötigt, um die komplette „Medienwelt“ im Zimmer kennenzulernen. Viele Dinge, die man einfach nicht benötigt, aber auch den Reiz eines solchen Urlaubs ausmachen. Luxus pur. Dass es eine hochmoderne Kaffeeanlage gab und einen Wasserkocher zur Zubereitung erlesener Teesorten scheint da fast selbstverständlich. Das Zimmer wurde einmal am Tag komplett gereinigt, abgends kam dann immer der Aufdeckservice, der nicht nur eine extrem leckere gefüllte Dattel auf der Decke hinterließ, sondern auch bei Bedarf die zweite Zimmerreinigung des Tages übernahm. Die Schönheit des riesigen Badezimmers ist kaum zu beschreiben. Die Bilder auf der Homepage des Hotels geben sie in keiner Weise wieder. Ein absoluter Traum.
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich nur wünschen kann, und das in sehr guter Qualität. Es würde zu weit führen, alle Gerichte eines solchen Hotels aufzuführen, aber wir können hier wirklich sagen, dass es nichts gab, das wir vermisst hätten. Wir lieben warme Gerichte aus aller Welt zum Frühstück und waren jeden Morgen begeistert. Wie immer konnten wir es nicht fassen, dass es in einem solchen Luxushotel keine frisch gepressten Säfte gibt, aber daran haben wir uns leider gewöhnen müssen.
Der Service im Hotel ist perfekt. Es findet sich immer ein Ansprechpartner, alle sind extrem freundlich. Besser geht es nicht. Wir haben eine hohe Erwartungshaltung an Service und Freundlichkeit. Unsere Erwartung wurde zu 100 Prozent erfüllt.
Das Hotel liegt ca. fünf PKW-Minuten von der Dubai Mall (die in Dubai ja als das offizielle Zentrum bezeichnet wird) entfernt. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten an der Metrostation. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts (Juni 2017) war das Gelände um das Hotel herum eine große Baustelle. Diese hat den Aufenthalt jedoch in keiner Weise beeinträchtigt. Schräg gegenüber des Hotels ist ein kleiner Supermarkt. Ebenso an der Metrostation. Halbstündlich fährt ein kostenloser Shuttlebus des Hotels zur Dubai Mall und wieder zurück. In den Mittagsstunden ist der Rhythmus auf stündlich verkürzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben lediglich den Pool kurz genutzt. Dieser ist für ein Stadthotel extrem schön angelegt. Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Die Liegen sind sehr bequem und die Sicht auf die Skyline von Dubai grandios.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |