Franz (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Großartiges Hotel mit ausgezeichneten Personal

Gut

Das Hotel liegt sehr nah am Burj Khalifa und Mall of the Emirates. Die zwei Hoteltürme sehen sehr impossant aus und auch die Zimmer sind sehr schön und Modern eingerichtet. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachteile fallen mir auf die schnelle eigentlich keine ein. Einzig das Bedienpannel der Klimaanlage hat durch das leuchten in der Nacht etwas beim Schlaf gestört (hab ich dann aber abgedeckt ;) ). Würde auf jeden Fall wieder kommen.

• Mein Sohn hat vermutlich im Restaurant eines anderen Hotels oder im Taxi seine Kamera vergessen. Das Concierge Team kümmerte sich mit großem Einsatz um die Klärung ob die Kamera gefunden wurde, auch wenn die Gegenseite häufig einfach auflegte und nicht wirklich interessse an der Aufklärung hatte. Obwohl die Kamera nicht mehr auftauchte (wir sind noch am gleichen Tag Nachhause geflogen), war meinen Sohn bestätigt, daß alles Mögliche getan wurde um diese zu finden. Nochmals VIELEN DANK!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife