Ich war angenehm überrascht. So ein wunderschönes Hotel. Schon alleine der Eingang war überwältigend. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit, sehr sauber. Unsere Suite, ein Traum. Absolut mein Geschmack. Jederzeit wieder.
Die Ausstattung von unserem Zimmer konnte nicht besser sein . Wunderschöne Suite, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber, sehr geräumig und sehr Komfortables Bett.
Im Restaurant sehr viele Chinesen. Deutsche Urlauber sehr wenig. War am Anfang ein bißchen erschreckend, wie Chinesen essen. Manchmal ekelig. Aber essen und personal wieder sehr freundlich.
Sehr gut. Bei uns hat der Föhn nicht 100% ig funktioniert, haben bei der Rezeption angerufen, in einer super schnellen Zeit hatten wir einen funktionsfähigen Föhn. Personal sehr freundlich, sehr sauber, und zuvorkommend
Wir sind in Abuh Dhabi gelandet, aber die Fahrt war sehr angenehm, weil wir mit einem Auto abgeholt wurden. Sehr viele Ausflugsziele. Alles in unserer Nähe. Wirklich perfekt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poolanlage. Sehr entspannend. Auch wieder sehr freundliches Personal. Und wieder alles sehr angenehm sauber
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |