Kathleen (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Luxus pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das JW Marriott Marqius liegt im neuen Stadtteil Business Bay unweit vom Burj Khalifa und der Dubai Mall. Es besteht aus 2 Hoteltürmen mit jeweils 70 Etagen und ist ein architektonisches Highlight in Dubai. Alles in diesem Hotel ist riesig ( Lobby / Restaurants / Zimmer etc. ). Dem Anspruch eines Luxushotels wird es in jeglicher Hinsicht gerecht ( Größe der Zimmer / Ausstattung / Service / Restaurants / Qualität und Quantität der Speisen und Getränke .. ). Es verkehrt alle 30 Minuten ein Shuttle Service zur Dubai Mall wo man ein riesiges Angebot an Shoppingmöglichkeiten , Restaurants und Unterhalung nutzen kann. Das Frühstück sit hier der absolute Hammer , so eine Auswahl ( u.a. 6 Kochstationen / 1 Backstation und 10 Sorten Eis ( Dattelsorbet / Orangensorbet.. ) haben wir noch nie gesehen, obwohl wir schon einiges erlebt haben und bisher von den Jumeirah Hotels in Dubai und dem Traders in KL beeindruckt waren. Egal wo man zum Frühstück in diesem riesigen Restaurant saß, die Kellner kannten am 2. Tag den Getränkewunsch und fragten nur noch einmal die Bestätigung ab. Wir waren sehr beeindruckt, da das Restaurant riesig ist und von den Gästen aus beiden Türmen genutzt wird. Der Pool ist auch super, nur muß man wegen der Temperaturen einen guten Platz zum Liegen finden, Abends werden hier die Betten aufgeschlagen und es liegen Datteln bereit, diesen "Gute Nacht Service" haben in den letzten Jahren die meisten Hotels abgeschafft und so waren wir hier auch sehr positiv überrascht. Im Hotel hat Arabian Adventure ( Travelagentur) einen Counter, was uns gut gefallen hat, da das unsere Agentur für Ausflüge ist. Wir hatten kurze Wege und brauchten weder auf Besuchszeiten warten noch telefonisch Kontakt aufnehmen. Zwei Tips von uns.: in der Dubai Mall gibt es jetzt ein Camel Milk Cafe von Al Nassma ( machen Kamelmilchschokolade - sehr lecker)- unbedingt besuchen und das 2. eine Tour mit dem Yellow Boat von der Dubai Marina aus ist eine tolle Sache. Da wir das 12. Mal hier waren, schauen wir immer nach etwas Neuem. "

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools