Marc (36-40)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfektes Hotel, vielleicht zu groß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das JW Marriott Marquis ist noch neu (so dass mein Emirates Fahrer leider erst bei zwei anderen Marriott Hotels landete, aber nun gut). Obwohl ich bereits früh morgens anreiste, erhielt ich bereits ein Zimmer. Das war enorm groß und mit Blick aufs Meer, im 32 Stock. Das Hotel ist in zwei Türme aufgeteilt, die nur in den unteren Stockwerken verbunden sind. Ansonsten müssen die richtigen Aufzüge verwendet werden. Bei der Ankunft sind enorm viele Doorman vor der Tür und begrüßen den Gast. Auch in der Lobby warten viele Mitarbeiter und sind hilfsbereit. Während des Checkins wartete einer von Ihnen mit meinem Gepäck, führte mich anschließend hinauf und erklärte mir sämtliche Zimmerfunktionen. Der Balkon des Zimmers war leider nicht betretbar (aus Sicherheitsgründen, wie geschrieben steht). Es gibt im TV auch einige deutschsprachige Kanäle. Licht, Klima etc. sind über ein Touchpad bedienbar. Das Bad verfügt über eine freistehende Badewanne und eine separate Dusche. Am späten Nachmittag richtet der Room Service das Zimmer für die Nachtruhe noch einmal her (samt Handtuchwechsel und Aufräumen). Der Spabereich war schön, die Massage sehr gut. Das Restaurant verfügt über viele verschiedene Restaurants. Das Buffet im italiensichen Restaurant war besonders gut von der großen Auswahl. Das Frühstücksbuffet ist einfach nur gigantisch. Allein die Erklärungsführung dauert einige Minuten, um die ganzen Räume mit verschiedenen Angeboten - nach Ländern, Speisearten, Saftbar ... - zu sehen. Zum Glück wird man zusätzlich noch bedient, bspw. für Kaffee. Alles in allem ist das Hotel und sein Service spitzenklasse. Allerdings im Vergleich zu anderen Luxushotels merkt man ihm die Größe an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2015