Der absolute Wahnsinn! Das höchste, nur als Hotel genutzte, Gebäude der Welt besticht durch moderne Architektur. Es glänzt alles und ist in einem super Zustand. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und es ist alles vorhanden!
Wir hatten ein Zimmer in der 59. Etage, was top ausgestattet und super modern war. Es war alles vorhanden und noch mehr! Der Blick auf den Burj Khalifa war zudem phänomenal.
Ebenso 6 Sonnen für die Gastronomie! Das Frühstück hat uns umgehauen, weil es von Auswahl und Qualität nicht zu überbieten ist. Hier findet jeder das passende Gericht. Auch am Mittag und Abend gibt es für jeden Geschmack das passende Restaurant, wenn die Preise auch den Hotelsternen angepasst sind.
In einem Wort: perfekt! Alle Mitarbeiter sind freundlich, der Check In geht schnell, die Zimmerreinigung ist optimal. 6 Sonnen!
Man muss in Dubai natürlich wissen, was man möchte: Strand, Shopping, Sightseeing oder etwas Anderes? Dieses Hotel liegt für alle Aktivitäten gut, wenn unserer Meinung nach auch nicht sehr gut. Hier ist der einzige Bereich, in dem man etwas abziehen kann. 5 Sonnen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife