Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Business Hotel mit exzellentem Service

Sehr schönes Business-Hotel mit exzellenten Service! W-lan hatten wir in der gesamten Anlage frei und es war auch vom Empfang sehr gut. Die Reisezeit im März ist nur zu empfehlen, auch wenn es dieses Jahr unerwartend oft schon geregnet hat. Abends unbedingt die tollen Wasserspiele am Burj Khalifa anschauen. Hier können wir das Restaurant "Scoozi" in der Dubai Mall empfehlen, draussen sitzen und geniessen!

• Gut
  • Unser Zimmer war von der Größe für 3 Personen ausreichend. Es hätte zwar gerne etwas größer sein können , aber es war vollkommen ok! Das Bad ist sehr groß und auch sehr schön, mit einer freistehenden Badewanne und nochmals einer großen Dusche.

• Wir waren die meiste Zeit in der Executive Lounge. Das Frühstück und auch die Zwischen- und Abendmahlzeiten waren sehr lecker. Selbst zum Frühstück wird einem ein Omlett gemacht, das hat man selten in einer Executive Lounge. Abends wiederholte es sich öfter, aber auch das war vollkommen ok. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist überwältigend! So viel Auswahl haben wir bisher noch nirgendwo gesehen! Da weiß man schon gar nicht was man alles essen soll. Wir haben auch den Thailänder im Hotel ausprobiert und können nur sagen, sehr lecker!

• Der Service war einer der besten den wir bisher in einem Marriott Hotel bekommen haben! Egal ob an der Rezeption, im Housekeeping, Restaurant oder der executive Lounge, aller Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Großes Lob von uns an alle!! Wir wurden auch vom JW Marriott Marquis in unsere folge Hotel am Jumeirah Beach mit den Hotellimousinen gefahren und das kostenlos, da es eine kleine Unstimmigkeit beim auschecken gab. Hier wird viel Wert auf die Marriott-Elite-Mitglieder gelegt, top!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Business Viertel von Dubai. Rund um das Hotel befindet sich nicht all zu viel. Es gibt einen Supermarkt schräg gegenüber, und die Metrostation ist auch nicht all zu weit weg . Zur Dubai Mall und dem Burj Khalifa ist es nur eine Station mit der Metro oder man kann den kostenlosen Hotelshuttel benutzen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist schön angelegt und man hat einen tollen Blick auf den Burj Khalifa. Unterhaltung haben wir keine mitbekommen. Das Fitnesststudio ist auch sehr gut ausgestattet und von der größe auch vollkommen ausreichend.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt