Sehr schönes Stadthotel in Business Bay in Dubai!!! Sehr nette Hotellobby, tolle Bars und sehr guter Service. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig, schön eingerichtet und gute Verdunklungsgardinen.
Sehr großzügige Zimmer, hell und freundlich gestaltet. Das Badezimmer sehr groß, die Toilette extra.
Sehr vielfältiges und reichliches Frühstücksbüffet. An verschiedenen Stationen konnte aus weltweit bekannten Gerichten ausgewählt werden. Die Köche sind teilweise an die Tische gekommen und haben ihre Speisen angeboten. Wir haben außerdem zweimal abends das Büffet im Hotel genossen. Auch hier war alles frisch zubereitet, der Service sehr nett. Außerdem haben wir an der Poolbar gegessen und getrunken. Auch die Bar war sehr gut ausgestattet. Man hatte einen guten Ausblick.
Das ganze Personal sehr zuvorkommend und nett. Um die Anfragen wurde sich direkt gekümmert. Wir haben einen Fahrer mit Wagen für einen ganzen Tag gebucht. Die Buchung ging problemlos. Die Fahrt war sehr angenehm und wir haben viele Tipps und Infos erhalten.
Das Hotel liegt im Bezirk Business Bay. In der Umgebung sind weitere Hotels, Läden und die Metro Station. Es wird ein Shuttle Bus zur Dubai Mall angeboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poolanlage war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |