Tolles, modernes Stadthotel mit hochwertig ausgestatteten Zimmern in zentraler Lage. Sehr guter und freundlicher Service.
Wir hatten eine sehr geräumige Corner Suite, die mit ihrer hochwertigen und geschmackvollen Einrichtung keinerlei Wünsche offen ließ. Sowohl eine große Sitzecke, eine Sofa-Ecke mit TV, ein großzügiges Badezimmer, ein einladender Schlafbereich mit TV sowie eine zusätzliche Toilette waren vorhanden. Vom Nachttisch aus waren u. a. die Klimaanlage und die Beleuchtung über ein Tablet steuerbar.
Wir können hier nur das Frühstücksbuffet bewerten - dieses war außergewöhnlich umfangreich mit zahlreichen unterschiedlichen Stationen und allem, was das Herz begehrt (auch für Vegetarier). Qualität und Geschmack waren sehr gut - die Atmosphäre ebenso.
Sehr freundlicher und kompetenter Service, dabei angenehm unaufdringlich.
Zentrale Lage, wenige Gehminuten von der Metro-Station Business Bay entfernt. Von dort aus ideale Anbindung an diverse Ausflugsziele. Von morgens bis abends kostenloser Hotel-Shuttle-Bus zur Dubai Mall und zurück (10-15 Minuten Fahrt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier können wir nur den Swimming-Pool bewerten. Dieser ist schön angelegt und bietet neben ausreichend Liegen eine tolle Aussicht direkt auf den Burj Khalifa.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |