Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Stadthotel in Toplage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besonders gut und aufmerksam fand ich den Service. Die Lage ist ausserdem sehr gut, bis zur Metrostation, Business Bay sind ed ca. 10 Min. Unbedingt ein Zimmer in den hoeheren Etagen nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir bekamen Ein Zimmer in.der 65. Etage, mit Blick auf Stadt.und Meer. Das Zimmer hatte 44 quadr.meter unf war somit ziemlich gross.Das Bad war auch schoen gross, man.konnte sich gut ausbreiten. Toilettenartikel waren immer mehr als genug vorhanden und wurden immer wieder Aufgefuellt. Etwas mehr Ablegeflaeche im Schrank haette ich mir gewuenscht. Habe gern.Gebrauch von der Kaffeemaschine gemacht. Der Kaffee war sehr lecker. Auch.damit wurde man ausreichend versorgt. Das Zimmer war jeden Tag top in Ordnung. Ein grosser Pluspunkt war diese Ruhe im und ausseerhalb des Zimmers. Man konnte herrlich schlafen. Also, das Zimmer war und der Service waren Top.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wir hatten nur Fruehstueck gebucht, welches jeden morgen ein Genuss war.nach einer Freundlichen begruessung wurde man sofort zu einem Tisch begleitet. Die Auswahl der angebotenen Speisen war riesig.es gibt einfach alles was man sich vorstellen kann. Man kann nicht annaehernd alles probieren. Mein besonderer geht an Franz , von der Pancakestation. Er hat mich jeden Tag sehr verwoent und war immer sehr freundlich. Auch die anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben schnell geholfen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie schon erwaehnt, der Service ist einfach Spitze. Schon deswegen werde ich dieses Hotel wieder buchen.

• Die Lage des Hotels ist gut, nicht weit zur Metrostation Business Bay. Geschaefte und Restaurants sind nicht in unmittelbarer Naehe. Freundlichkeit und sehr guter Service werden gross geschrieben in diesem Hotel. Man betritt kaum die Lobby, da wird sich schon um einen gekuemmert, auch wenn man eigentlich keine Hilfe noetig hat. Es wird sich trotzdem nach dem Befinden erkundigt und es wird immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit waere.

Der Pool befindet sich in der 5.oder 6. Etage. Von dort hat man einen wunderschoen Blick auf den Burj Khalifa. Der Pool ist gut temperiert und nie ueberfuellt. Auch dort ist der Service sehr gut. An der Poolbar kann man.leckere Cocktails zu sich nehmen und sehr gut relaxen.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Ulrike