Jannika (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wir haben mehr erwartet

Gut

Vom höchsten Hotel der Welt hatten wir uns irgendwie mehr versprochen. Der erwartete Wow-Effekt blieb bei uns aus. Lobby mehr zweckmäßig als prunkvoll, der Rest auch nicht besser oder schlechter als vergleichbare Hotels dieser Preislage zwischen Sheyk Zayed und Business Bay. Trotz 1400 Zimmern und Mailkontakt vorab mit der Bitte um ein Zimmer mit Downtownview im Tower A war man beim Check-In nicht bemüht uns ein solches anzubieten. Schade! Das Zimmer hat uns dennoch sehr gut gefallen, besonders aufgrund der schönen Größe und dem schicken, modernen Bad mit Badewanne & Dusche. Auch das Frühstücksbuffet konnte punkten. Die Auswahl war gigantisch und in verschiedene Themenbereiche ( u.a. Europäisch, Arabisch, Asiatisch ) unterteilt. Einen Tisch im entsprechenden Bereich bekommt man zugewiesen. Gestört hat uns allerdings die sehr enge Bestuhlung und massive Lautstärke. Durch das schlichte Mobiliar, die geringe Raumhöhe und das fehlende Tageslicht ähnelt das ganze aber eher einer 5 Sterne Kantine. Fazit: Preis / Leistung dennoch okay und für einen kurzen Stopover völlig ausreichend. Einen längeren Aufenthalt würde ich hier jedoch eher nicht buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife