Das Hotel ist mit mehreren Pools und über 250 Zimmern eine sehr große Anlage. Es ist für so eine große Anlage sehr geschmackvoll und mit sehr viel grün angelegt. Es ist zu 100% auf Familien ausgerichtet, das kommt durch das Angebot, dass bis 12 Jahre mehrer Kinder umsonst wohnen können und auch Frühstücken können. Für Paare finde ich es nicht so geeignet. Viel Ruhe gibt es an vielen Orten leider nicht immer, wenn das Hotel gut belegt ist. Wer eine romantische Zeit mit Ruhe in Asien verbringen möchte , als berufstätiges Paar auspannen möchte von der Großstadt , sollte dort nicht hinfahren, für Familien - toll was da angeboten wurde, alle Angestellten waren immer nett und die Betreuung ist ideal für Kinder. Mit dem Angebot bis 12 Jahre umsonst lohnt es sich auch, sonst ist es schon teuer.
Sehr gute Zimmer, viel Holz und geschmackvoll, teilweise doch hellhörig, wir hatten das Zimmer im dritten Stock, man kann aber immer wechseln, wenn es nicht passt. Immer eine Zeitung, Obst, alles sehr gut. Matratze sehr fest und für uns perfekt.
Tolles Essen, das Marriott Cafe zum Frühstück als Raum der morgenlichen Ruhe eine Katastrophe, wie beim Pauschal Tourismus, wenn man dann eine Woche mit vielen Kindern erwischt, ist es drinnen sehr laut mit viel Geschirr klappern und kampf um das selbsgemachte Omlett. Zu empfehlen das Siam Deli, Preise sind gut, die anderen Restaurants extrem teuer.
Das Personal war immer nett, man merkt aber, dass man in Phuket, einem Ort mit vielen Touristen, ist, wo zum Teil bei Buffet für alle, das Personal manchmal Sachen vergisst und auch nicht immer auf einen eingeht. Aber bei 250 Zimmern ja auch nicht einfach. Rezeption sehr nett. Shuttle Service Mercedes nett, aber wir kennen anderen besseren Service aus Hua Hin und Thailand.
Es liegt mit noch einem sehr viel kleinerern Hotel an einem Naturstrand, der herrlich ist und für uns alles rausgerissen hat und wir von anderen Dingen absahen, da man z. B. die Flugzeuge ca. 10 mal am Tag abfliegen hört und direkt über den Liegestuhl fliegen. Aber man gewöhnt sich daran. Schlidkröten wie auf der Website gezeigt, gibt es keine. Lange Spaziergänge mit Sonnenuntergang sind standard und sehr schön. Es ist weit weg vom Patong und Phuket Town, ca. 45 Minuten.
Sehr gutes Fittness Center, neue Geräte, groß und Sauna, leider die Yoga, Thai Chi Class da über 8 Teilnehmer immer neben dem Deli, nicht im speraten Pavilion wie angekündigt, und morgens schon teilweise sehr laut mit vielen Fliegen. Zum Teil gibt es eine guten Yoga Lehrer, aber auch ganz schlechte, mit Ohmmm... hat das nichts zu tun, auch hier merkt man die größe des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Lars |