- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit Abstand das beste 5-Sterne Hotel, welches wir in Thailand kennen. Absolut paradiesische Lage in einem herrlichen Garten, an einem kilometerlangen menschenleeren Sandstrand. Das Hotel als solches eine architektonische Meisterleistung. Der Service überall top, sehr freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses war hervorragend, eine Vielzahl frischer Säfte, Früchte usw. Mehrere Pools, absolute Ruhe in der Anlage. Für uns war weiterhin wichtig, dass das Fitnesscenter wirklich ein Fitnesscenter war (mehrere Laufbänder, Crosswalker, diverse Geräte, Sauna, Jacuzzi). Man bekam überall eineLiege, musste nie irgendwas reservieren. Am Pool bekommt man ständig frisches Wasser zum trinken, frisches Obst so dass man während des Tages eigentlich nichts kaufen muss. Wir aßen öfters im Thairestaurant. Die Qualität des Essens war herausragend. Preis ca. 50€. Außerhalb der Anlage befinden sich kleine einfache Restaurant welche ebenfalls klasse sind. Wir haben immer nachmittags unseren Fisch vorbestellt, Preis ca. 15 €. Man bekommt auch in diesen Restaurants Taxis z. B. nach Patong oder andere Orte auf Phuket. Fahrt nach Patong, ca. 45 Min. 8€. Im hotel gibt es noch einen hervorragenden Supermarkt, welcher 24 Std am Tag geöffnet ist. Hier absolut zu empfehlen sushi oder auch alle italienische Backwaren. Die Zimmer sind traumhaft angelegt. Insgesamt eine super Adresse für Menschen die etwas Ruhe wollen, für Party kann man ja das Taxi nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut