Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafte Anlage

Das Hotel liegt in einem wunderschön angelegten tropischen Garten am ewig langen Strand Mai Khao. Wir wußten, dass es weit nach Phuket Town ist und haben dieses Hotel bewußt so gewählt, da wir zuvor in Thailand unterwegs waren und uns am Schluss ausruhen wollten, bevor wir von Phuket zurückflogen. Das Hotel haben wir auch aufgrund der Nähe zum Flughafen gewählt, und daher ist es am Ende eines Urlaubes optimal, wenn man Ruhe sucht. Sucht man Party oder möchte mit Teenagern hin, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Für jeden, der Ruhe sucht, Natur und Garten liebt, der ist hier richtig. Optimal fanden wir auch, dass man 1 Std./Tag segeln konnte mit HobbieCats, das war inklusive, haben wir jeden Tag genutzt. Das Handy funktioniert bestens. Für das, was wir in diesem Hotel erhalten haben, fanden wir das Preis-/Leistungsverhältnis völlig angemessen.

• Das Zimmer war top. Sehr sauber, schön eingerichtet, herrliche Betten und Kissen, eine tolle Badewanne und Extra-Dusche und Zimmer war groß genug für 2 Personen. Einziger Wermutstropfen: Der Balkon könnte etwas größer sei.

• Dsa Marriott Cafe mit dem Frühstück waren absolut top, der Service, die Auswahl, da kann man nichts mehr hinzufügen. Wir waren auch 2 x zum Abendessen dort (Seafood-Buffet und Thai-Buffet). Das Seafood-Buffet war spitze, und preislich fanden wir dieses völlig in Ordnung. In Dtl. hätten wir für diese Kategorie mind. das doppelte bezahlt. Das Thai-Buffet war auch ganz ok, aber das eine oder andere hat mir gefehlt, aber man kann ja nicht alles anbieten, zumal das Hotel auch nicht ausgelastet war. Auch gab es ein ital. Restaurant, das aber im Verhältnis zum Marriott Cafe nicht so freundlich war und die Speisen waren auch nicht so herausragend (hier passte Preis-Leistung nicht ganz).

• Der Service war sehr gut, insb. was die Zimmerreinigung und das Marriott Cafe angehen. Wir wurden klasse bedient und da gab es nichts zu meckern. Zum Geburtstag wurde das Zimmer ganz hübsch hergerichtet mit Geburtstagsgrüßen und Obstkorb, das war schon sehr nett.

• Für uns war wie schon gesagt wichtig die Nähe zum Flughafen und dennoch war es ruhig (kein Fluglärm). Einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel gab es sonst aber keine.

Was wir gesucht haben, haben wir bekommen: Man kann segeln + Kajak fahren (inkl.), mit Fahrrädern umherfahren (nicht inkl.), in verschiedenen Pools schwimmen und in div. Jakuzzis sitzen, am Strand gibt es sehr gute und günstige Massagen, man kann am Strand ewig laufen ohne von irgendwelchen fliegenden Händlern oder Motorscootern etc gestört zu werden. Ich bin normalerweise kein Pool-Fan, wenn ich am Meer bin, aber diese 3 waren sehr schön angelegt, mit kleinen Nischen und Winkeln, es war nicht voll, immer recht leer, vielleicht lag es an der Nicht-Auslastung des Hotels (aufgrund der polit. Situation in Thailand wurden wohl viele Reisen stoniert).

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Alexandra