Phantastische Hotelanlage mit allem Komfort in einem paradiesischen, großen Garten. Neu, aber alter Baumbestand. 1-3 Etagen. Extrem anspruchsvolle, harmonische Architektur. Jede Ecke ist gestylt. Es gibt nicht häßliches in der Anlage. Das beste Hotel auf Phuket. Wer hier nicht glücklich ist, dem ist nicht mehr zu helfen. Weltweit sicher eines der schönsten Hotels. Die ARD-Serie Traumhotel hat hier eine Folge von 90 Minuten gedreht. Zu Recht.
Die Normalzimmer waren ein Traum. Schwere Holzmöbel, Teakholzfußboden, DVD-Spieler, großer Sony-Fernseher, zum Wohnraum hin zu öffnendes Bad aus tollem Marmor, riesige Fensterflächen bis zum Boden, schöne Liegen vor dem Fenster. Wir dachten erst es sei eine Suite. Unser bestes Zimmer bislang.
4 tolle Restaurants. 2 geschlossen und 2 offen. Sehr schöne, noble Optik. Top-Essen zu Preisen wie daheim im Mittelklasserestaurant. Das beste Frühstücksbuffet, das wir je hatten. Sehr gute Quaität auch mit warmen Speisen. Viele exotische Früchte zur Auswahl.
Überragender, sehr freundlicher, unaufdringlicher Service.
Alleinlage im Naturschutzgebiet. Menschenleerer Strand der gut zum schwimmen geeignet ist. Breiter, langer Sandstrand. Keine Liegen und Schirme am Strand, da Naturschutzgebiet. Für die Hotelgäste ist dies aber absolut kein Nachteil, da man von der Poolliege das Meer sehen kann.
Sehr schönes, gut ausgestattetes Fitnesscenter, das auch z. B. Tae-Bo-Kurse anbietet. Unglaublich schöne, große Poolanlage und ein ebenso schöner Nebenpool. Alles wirkt edel. Nirgendwo Massentourismus in der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | Gerd |