Hotelanlage in großzügig angelegtem tropischen Garten. Hervorragender Zustand Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bis auf die oben erwähnten Einschränkungen gut. Ideal für Leute, die einfach mal auf hohem Niveau ausspannen möchten. Teens und Partyfraktion sind hier falsch.
Schön eingerichtet, sauber,super Bäder. Sehr zu empfehlen ist die one bedroom Suite mit herrlicher Terrasse und direktem Meerblick. Die "normalen"Meerblickzimmer haben einen durch üppige Vegetation eingeschr. Blick.Wasser Handtücher reichlich.
Die Preise in Luxushotels sind weltweit hoch, auch hier. Von der landestypischen Möglichkeit für geringe Beträge hervorragenden Seafood zu bekommen muß man sich verabschieden. Auch der kleine Grill am Strand wo man für 4 € Tiger Prawns bekommt fehlt hier. Das Frühstück im Cafe war manchmal mit Wartezeit verbunden, wenn man auf der sehr schönen Terrasse sitzen wollte. Das gesamte Angebot sehr gut und reichhaltig, vor allen die Themenabende sind zu empfehlen. Weinpreise ca40€(!).Ein Abzug wegen des Grillrestaurants, wo man für1!!!Tigerprawn 25€verlangte.
Super! wie wir es von Thailand kennen. wir bevorzugen eigendlich kleinere Hotels mit entsprechend individuellem Service, hatten hier aber nie das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Englischkenntnisse gut, Zimmerreinigung perfekt, Check-in und check-out problemlos. Wir hatten keine Beschwerden.
Sehr ruhig und abgelegen an einem kilometerlangen Sandstrand. Keine einheimische Einkaufsmöglichkeit und Restauration in der Nähe.
Tolle Pools. Nordpool sehr ruhig, Hauptpool mit Kinderbecken sehr groß, (unser) Südpool klasse Überlaufpool mit Meerblick. Liegen Schirme Service gut. Internet gegen (zu hohe) Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Wolfgang |