Sehr schönes, modernes Hotel. Wir konnten frühzeitig einchecken , unser Wunsch, zwei Zimmer nebeneinander zu haben, wurde erfüllt …. auch ein Parkplatz kostenfrei!!! direkt an der Unterkunft gab es für uns. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch die Badezimmer sind sehr stylisch. Im Badezimmer hätten wir uns neben der Regendusche noch eine Handbrause gewünscht (aber das ist nun meckern auf hohem Niveau😉). Frühstücksbuffet war hervorragend, ich mag es ganz besonders, wenn es nicht nur kleine Tassen Kaffee gibt sondern wenn man sich auch ein Pott Kaffee ziehen kann. Das Personal war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Heimat ist nicht weit von Willingen entfernt aber zum Skifahren an zwei aufeinanderfolgenden Tagen, war dieses Hotel, direkt an der Skipiste, eine gute Idee. Ich denke, wir werden im nächsten Jahr wiederkommen ☺️
Wir hatten ein Dreier Zimmer und ein Doppelzimmer, beide Zimmer waren groß genug. Hell und freundlich eingerichtet.
Frühstücksbuffet in der Unterkunft sehr liebevoll präsentiert. Buffet mit Müsli Ecke, große Tee Auswahl, Kaffee Wünsche am Automaten, tolle Brötchen und Brot Auswahl, es gab Kuchen, leckere Marmeladen , frischen Obstsalat, tolle Wurst und Käse Auswahl, Tomate Mozzarella, frisches Gemüse aufgeschnitten, Rührei und für mich perfekt gekochte Eier😋
Parkplatz direkt am Hotel, es wurde möglich gemacht , dass wir früher einchecken konnten, auch unser Wunsch die Zimmer nebeneinander zu haben wurde erfüllt
Direkt an der Skipiste , Die Gaststätten im Ortskern von Willingen sind gut zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort , es gibt einen großen Skikeller mit Skischuhtrocknung… Direkt gegenüber ist die Kletterhalle von Willingen oder die Glasmanufaktur(haben wir nur gesehen, weil unsere Freizeitbeschäftigung war Skifahren)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Das sind tolle Eindrücke, die Sie schildern, Sandra. Herzlichen Dank für die sehr ausführliche Rezension. Wir freuen uns, dass wir Ihre Wünsche (Early Check-In und nebeneinanderliegende Zimmer) erfüllen konnten. Es ist wirklich toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich zu berichten. DANKE und gerne auf ein Wiedersehen im nächsten Winter =) Alles Gute!