Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super gelegenes Hotel und toller Ort

Gut

Super gelegen um Touren zu starten man ist nicht mittendrin aber trotzdem alles zu Fuß gut zu erreichen. Zimmer sind gut eingerichtet nur etwas hellhörig. Empfang sehr herzlich und alles unkompliziert.

• Gut
  • Schön eingerichtet nur etwas Hellhörig trotz geschlossenen Fenster

• Wir hatten das Frühstück mit dabei. Sehr netter Service und hilfsbereit. Frühstück hat alles dabei was man braucht Brötchen frisch Eier ob gekocht oder gebraten sehr lecker. Kaffee war auch sehr lecker

• Der Empfang war sehr freundlich und alles auch unkompliziert. Sehr nettes Personal alle sehr freundlich. Und Geben eine auch gute Tipps.

• Ds Hotel liegt sehr schön ich mag es nicht so mitten drin zu sein aber man konnte von da aus schnell zu Fuß in den Ort und auch direkt zu den Ausflugszielen laufen. Supermarkt direkt um die Ecke.

Super Wanderwege und Mountenbike Strecken. Für kinder gibt es auch viel sowas wie die Sommerrodelbahn oder den Tierpark und wer sich traut auch die skyline. Schöne Wälder viel zu sehen. Tolle Hütten wo man auch u kompliziert einkehren kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, das klingt alles wirklich nach einem schönen Aufenthalt. Das freut uns natürlich sehr! Dass die Zimmer hellhörig sind, ist mir bisher tatsächlich gar nicht so bewusst. Ich hoffe, zu Deinem Aufenthalt waren es nicht nur die Zimmernachbarn die sich da nicht leise verhalten konnten. Vielleicht ist es auch baulich, wir werden das weiter beobachten. =) Viele Grüße, Christian mit Team