Nettes Hotel mit sportlichem Ambiente, im Sommer sind es die MTBer, im Winter wohl die Skifahrer. Nettes Personal und aufgehübschte Zimmer eines doch schon in die Jahre gekommenen Hotels.
Die Zimmer sind einladend, schöne starke Farben an den Wänden gibt einen Hauch von Frische und Neu, kann aber nicht hinwegtäuschen, dass es sich um ein altes Hotel handelt. Das Badezimmer ist gekachelt und einfach zu reinigen, das war es aber auch schon. Es gab klasse heisses Wasser mit ordentlichem Druck, so mag / brauch ich es. WLAN im Zimmer, mit andauerndem guten Empfang.
Hat gut gerochen und sah auch schön aus (das Abendessen), hatte wir aber nicht. Das Frühstück war ok, nicht wirklich für Sportler gemacht, da zuviel Weißbrot und und zuwenig Obst oder Müsli, also nix um sich gut zu ernähren, bloß um satt (für die nächsten 2 Stunden zu bleiben).
Beim Einchecken gab es zwar ein Problem, das aber unbürokratisch und schnell behoben wurde (unser gebuchtes Zimmer war bereits belegt). Die gute Dame konnte das aber nicht wirklich mit Humor nehmen, was die Sache ein wenig anstrengend machte. Aber sonst alles gut (aber auch nicht super toll).
Das Hotel liegt in Oberwiesenthal, ganz in der Nähe der Sprungschanze, also da wo was los ist. Guter Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten und nebenan gleich die Gondel. Im Haus auch eine Bikestation, in der man auch Fahrräder aber auch die Monsterroller mieten kann.
Viel Natur um uns herum, alle Sportarten, die man sich wünschen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, wir danken Dir für Deinen Besuch in diesem Sommer und Dein Feedback! Deine Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wir werden Deine Kritik am Frühstück direkt an unsere Küche weitergeben. Beste Grüße aus Oberwiesenthal, Dein Team vom k1 sporthotel