Angelina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel und zentrumsnah

Gut

Super Hotel, vor allem für Paare geeignet, nur wenige Zimmer, einige davon mit privatem Pool und Blick in ein Reisfeld. Super Service und Infinity-Pool für die Allgemeinheit. Sehr gute und kreative Frühstücksideen. Sehr gute Lage für Ausflüge in und um Ubud.

• Sehr schöne moderne und recht neue Zimmer mit Alexa-Zimmer-Steuerung, Netflix, Kleiderkasten, Safe, zwei Waschbecken, große Dusche, große Badewanne, WC getrennt. Wir hatten einen privaten Pool, ca. 8 Meter lang und 2,5 m breit (geschätzt), Wassertemperatur 28 Grad. Ausblick vom Pool ins Reisfeld.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und wegen den hohen Preisen im Hotelrestaurant abends auswärts gegessen. Das Frühstück wurde a la Carte serviert und man wurde gebeten, das Frühstück während des Tages an der Rezeption zu bestellen - es ging aber auch direkt im Restaurant am Morgen. Die verschiedenen angebotenen Frühstücke waren außergewöhnlich und ausgezeichnet. Sie wurden so schön angerichtet, das war wirklich was spezielles.

• Alle waren äußerst zuvorkommend und haben sich erkundigt, ob alles ok war. Am letzten Abend haben wir ein kleines Kunstwerk auf unserem Bett vorgefunden.

• Wie schon beschrieben ca. 2km zum Palast/Tempel von Ubud im Zentrum. Es gibt gleich in der Nähe ein sehr gutes Spa (Putri Ubud Spa 2) und viele Restaurants und Anbieter von Tourismusdienstleistungen.

• Gut

Die allgemeine Poolanlage war sehr schön, der Ausblick ins Grüne top, aber das Holzdeck rundherum war nicht optimal (Spieße). Die Bühne, die dort aufgebaut wurde, störte den Ausblick für meinen Geschmack. Fitnesscenter und Spa vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Ausflüge/Fahrer/Moped etc. wurden auf Wunsch organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)