Andrea (51-55)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Nachdem ich im letzten Jahr bei einer Gruppenreise das Outrigger Kaanapali Beach Resort kennengelernt habe, habe ich für dieses Jahr einen längeren Urlaub dort gebucht. Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend, für alle Anliegen sofort ansprechbar. Es werden täglich mehrere hawaiianische Aktivitäten angeboten, damit man die Kultur kennenlernen kann, und auch andere Aktivitäten kann man vor Ort buchen; immer mit guter Beratung. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Pool inbegriffen. Das Hotel liegt direkt am Strand, Whalers Village mit mehr Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ist in 3 Minuten Fußweg erreichbar. Von dort aus kann man auch mit dem Bus für 2 USD pro Fahrt zum Einkaufen auch Lahaina (Safeway) und zum Kapalua Beach im Norden fahren. Das Personal im Kaanapali Beach Resort hat Busfahrpläne und hilft immer gern weiter. Ich bin dieses Jahr den Beach Walk entlang nördlich bis und südlich bis Lahaina gelaufen, der auch durch andere Hotelgärten führt. Vergleichend war ich froh über meine Wahl, denn das Kaanapali Beach Resort machte auf mich einen weniger überlaufenen, natürlicheren und familiäreren Eindruck.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Juni 2025