Nachdem ich im letzten Jahr bei einer Gruppenreise das Outrigger Kaanapali Beach Resort kennengelernt habe, habe ich für dieses Jahr einen längeren Urlaub dort gebucht.
Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend, für alle Anliegen sofort ansprechbar. Es werden täglich mehrere hawaiianische Aktivitäten angeboten, damit man die Kultur kennenlernen kann, und auch andere Aktivitäten kann man vor Ort buchen; immer mit guter Beratung. Alles ist sehr sauber und gepflegt, Pool inbegriffen.
Das Hotel liegt direkt…
Schönes Hotel direkt an Ka‘anapali Beach mit toller Atmosphäre und einer weitläufigen Anlage mit Pool. Gutes Freizeit-Angebot und zum Abschied bekommt jeder Gast einen Lei mit Hawaiianischem Gebet.
Das Zimmer war sauber und sehr schön. Die Ausstattung mit Bad und Balkon , sowie die Qualität der Matratze waren gut. Lediglich die Kaffemaschine war nicht so gut, da hätte ich mir lieber einen Wasserkocher gewünscht.
Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der USA. Unser Zimmer wahr sehr schön eingerichtet und in einem hervorragendem Zustand. Herausragend
ist die Freundlichkeit, vor allem der einheimischen Mitarbeiter. Die Poolanlage ist nicht allzu groß, bei der Lage allerdings auch nicht unbedingt notwendig. Jedenfalls war die Zahl der Gäste am Pool überschaubar. Sehr gut hat uns Die Verabschiedungszeremonie im hauseigenen Kulturzentrum gefallen, bei dem auch die Hintergründe erklärt wurden.
Die Anlage liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Allerdings waren wir im nicht renovierten Teil, was man dem Zimmer leider angemerkt hat. Es war alles recht altbacken und abgewohnt.
Das Restaurant ist dafür echt schön, man sitzt bei leckerem Essen und drinks draußen mit Blick aufs Meer.
Das Personal am Empfang war auch sehr entgegenkommend und freundlich.