- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Überall Unfallgefahren: insbesondere im Poolbereich (herausstehende Nägel, Stolperkanten und auch Löcher) und an Treppen. 95 % Weiterempfehlung sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. WIFI kaum nutzbar. Das Hotel war fest in chinesischer Hand. Türen zuschlagen, schreien und in den Pool rotzen war an der Tagesordnung. Beim Frühstück herrschte Bahnhofshallen-Atmosphäre!
Zwei Einzelbetten. Ein Sofa, das eigentlich auf den Sperrmüll gehörte! Defekte Lampen. 2 Holzstühle auf dem Balkon (einer mit der andere ohne Farbe!). Im viel zu kleinen Kleiderschrank Holzsplitter. Es roch muffig. Licht war absolut unzureichend. Kein Warmwasser am Handwaschbecken. Duschwasser wechselte ständig zwischen zu warm und zu kalt. Durch den Psycho-Terror der überwiegend chinesischen Gäste SEHR schlecht.
Frühstücks-Buffet war sehr vielseitig. Bei dieser Atmosphäre allerdings kein Vergnügen.
Bei Reklamationen reagierte stets nur mit einem lächelnden SORRY ohne jemals etwas abzustellen. Während unserer Abwesenheit wurde unsere Reklamation überprüft und dabei die Balkontür offen gelassen. Die Gäste wurden schriftlich angehalten, die Balkontür stets zu schliessen, wenn sie das Zimmer verlassen. Das Rauchverbot mit 200 Baht Penalty wurde nicht geahndet!
Vom Pier waren es 15 Minuten mit dem Auto. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Fitnessraum war in sehr schlechtem Zustand. Ergometer und Laufbänder waren dauerhaft defekt. Pool war schön angelegt. Leider fehlten aber auch Fliesen (Verletzungsgefahr!).
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Harald |