- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage der Meerseite wirkt mittlerweile alt. Was von Aussen betrachtet auch seinen Reiz hat. Die Zimmer werden täglich gereinigt, aber nur Oberflächlich. Unter dem Bett wurde seit Wochen nicht mehr gereinigt und unter/hinter dem Nachtisch noch etwas länger nicht. Auf unserem Balkon haben wir noch Blutflecken aufgefunden. Was mich wirklich störte, war das unser Zimmer häufig erst gegen 15.00-16.00 Uhr gereinigt wurden. Wenn man vom Strand oder vom Ausflug kam, um sich zu entspannen, musste man das Zimmer erst einmal wieder verlassen. Damit die Reinigung durchgeführt werden konnte. Unglaublich. Morgens 8.00-8.30 Uhr wurde die Fliessen des Flures vom dem Zimmer gereinigt, ein frühes Aufwecken wurde damit garantiert. Überall wurde gewerkelt und erneuert. Leider kann man mit den Zimmer-Mädels nichts klären, da sie fast alle aus Combodia kommen und wenig Thai oder English verstehen. Das macht man am besten an der Rezeption. Die Wireless-Verbindung im Zimmer war nur selten stabil. Gemütlich vom Bett aus surfen, war eher selten, meistens musste ich zur Rezeption und es probieren, dort war die Verbindung dann immer OK. Stromausfall zwei - dreimal pro Tag. Meistens nur wenige Minuten, einige Male mehrere Stunden. Frühstück: Für mich zu wenig Auswahl. Ich möchte morgens keine Reisgerichte essen. Dadurch hat sich meine Auswahl auf Brot, zwei Varianten Marmelade, Eier und Salat reduziert. Aber, das jeden Tag? Für meine Frau (Thai) war es OK. Die Reisgerichte wechselten immer wieder. Ein Toaster und eine Kaffeemaschine für die Anzahl der Gäste, viel zu wenig. Wir sind dann auch zwei Tage vor Ende abgereist. Ich war mal ein großer Fan vom Kacha, das war aber mein letzter Aufenthalt......Anderseits, es ist Oberfächlich sauber, beste Strandnähe. Schöner Strand, Pool und Landschaft super. Vom White Sand kommt man überall hin, liegt Zentral. Für mich stimmt einfach das Preis-Leitsungsverhältnis nicht. Hier liegen Ansprüche und Wirklichkeit weit auseinander. Man bezahlt hier Strandnähe und Inselzuschlag doppelt. Über den Neubau gegenüber der Hauptstraße kann ich leider nichts schreiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht