- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft wurde uns direkt, auf Thai ein Zettel zur Unterschrift vorgelegt, es gäbe Bauarbeiten mit geringer Geräuschbelästigung. Die geringe Geräuschbelästigung ist beträchtlich und geht von früh morgens bis spät in den Abend. Aufenthalt auf dem Balkon mit Meerblick „sehr nervig“ und nichts für Urlauber. Eine erneute Buchung in diesem Hotel kommt für uns nicht in Frage. Es ist eine Frechheit erst nach erfolgter Anreise auf diese Beeinträchtigung hinzuweisen. Ein Strand den der Name White Sand Beach erwarten lässt, ist Zeitweise gar nicht vorhanden da das Wasser bis zur Hotelmauer aufläuft. Die Straße am Strand ist sehr eng, sehr schlecht und ein sicherer Gehweg nur jeweils ein paar Meter vorhanden. Strandseitig ist alles derart zugebaut das man den Strandzugang suchen muss. Das Hotel selber an anderer Stelle mit schönem Strand würde mir gefallen und wäre einen Urlaub wert. Die Buchung wurde über AGODA abgewickelt und ich hätte einen Hinweis auf die Bautätigkeit erwartet. Nächste Buchung also bei einem anderen Buchungsportal und erst nach Bestätigung per E-Mail „keine Bauarbeiten in direkter Hotelnähe“
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut