- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel verspricht viel hält aber wenig. In der Beschreibung steht W-LAN . Angekommen mussten wir der Gästeinformation entnehmen W-LAN 60 BHT pro halber Stunde schlussendlich mussten wir feststellen, dass es überhaupt kein W-LAN in den Zimmern gibt sondern nur ein schlechtes in der LOBBY. das bei einem Zimmerpreis von 8.590 BHT pro Nacht. fst die Hälfter der vielen Lampen brannten nicht, vemutlich um Strom zu sparen. Beide Fernseher sendeten nur Schnee und der Fehler wurde bis heute nicht behoben. Das Zimmer hat ein hochmodernes Philips Suuround Sysrem, das jedoch nicht zu bedienen ist und niemand kann es erklären. In der Beschreibung steht nicht, dass man vom Haupthaus aus, die Hauptstrasse überqueren muss und somit viele Zimmer zur Hauptstrasse die stark befahren ist, liegen.Früstückeit für einen Ferienresort 07:00 bis 10:00 finde ich schlecht, zumal es über Mittag praktisch keine Gäste im Frühstücksaal hat. Auch die Auswahl ist nicht sehr gut, geht aber. Schlussendlich musste ich mir für 1400BHT einen WI-FI Anschlus besorgen lassen, damit ich nicht über mein sauteures Schweiz. WI-FI mailen und mit der Firma Kontakt halten kann. Alles in allem eher nicht empfehlenswert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut