Dieter (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel in Traumlage

Top Hotelanlage mit super schönen Pool direkt am Meer und direkter Pool-Bar. Schöne Pflanzen in der gesamten Anlage z. B. Bananen, Orchideen. Die Aussenbadewanne mit wasserfall hat schon was ... Für mich das Schönste Hotel auf Koh Chang. Und das für viel viel weniger Geld als die völlig überteuerten Insel wie Koh Samui oder Phuket. Wir waren vom 06. 02-12. 02.2007 da und das wetter war Traumhaft mit 35°C und das Meer mit 28°C top. Der 2km lange weise Sandstrand ist Tag´s wie nacht einfach Traumhaft. Nur wenige Strandhändler tagsüber und ab 19 Uhr abends bis weit in die Nacht entlang des WHITE SAND BEACH Speisemöglichkeiten in unzähligen Restaurants die direkt am Strand Ihre Stühle und tische aufgebaut haben. Beim Sonnenuntergang direkt am weisen Strand, dem türkisblauem Meer und der roten untergehenden Sonne eine der herrlich duftenden Thaigerichte zu geniesen ist einfach ein TRAUM!!!! Und das für nicht mal 2€...

• Unser Bungalow mit Meerblick war um es auf den Punkt zu bringen einfach der HAMMER. Neuwertiger Zustand des gesamten Bungalows incl. der Einrichtung. Safe auf dem Zimmer, DVD-Player und Sat-TV, sowie Telefon, Föhn, Bademäntel waren vorhanden. Im Zimmer waren immer herrliche Düfte durch Orchideen im Zimmer und verschiedene Pflanzen in der Hotelanlage. Stromversorgung 220V/50Hz, einen Adapter(ASIA) würde ich empfehlen. Die Tagesdecke und Kopfkissen waren mit reiner Thai-Seide bespannt und weder eine Hellhörigkeit noch Lärm von der ca. 30m Entfernten Strasse waren zu hören. Einfach ein Paradies auf erden.

• Tolles und schmakhaftes Essen. Thai-Küche ist einfach mein fall(lecker), es gibt auch Europäische, Italenische, und Indische Küche, und die Preise sind Hammerbillig. Ich habe mir wirklich mühe gegeben, aber über 3€ für ein Essen incl. Getränke bin ich nicht hinaus gekommen.

• Thailand heist nicht umsonst "Land des Lächelns". Sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmerservice tadellos, und auch die ärztliche Versorgung durch eine Klink die 500m entfernt ist, ist sehr gut. Musste leider auch da hin wegen Ohrenentzündung, Gute und fachlich Kompitenz

• 10m vom Meer entfernt, Bungalows und Pool, direkt in der Mitte des größten Ortes auf der Insel, wo es viele Shoppingmöglichkeiten, Nachtbar´s, Massagesalons usw. gibt. Die Preise sind auch für Sammeltaxi´s sehr billig. 10THB für einfach fahrt. Einfach alles was man zum Urlaub machen und entspannen braucht.

Internet für ne halbe Stunde 60 Cent und ein telefongespräch nach Deutschland pro Minute 30 Cent ist billig im vergleich zu anderen Urlaubsländern. Märkte und ein Traumhafter weiser sandstrand liegen direkt vor dem Hotel. Liegestühle und Schirme waren für alle Gäste ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Vorname:Dieter