DANIELA (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Wenn man auf Massentourismus steht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist eindeutig schon ein paar Jährchen alt, und das merkt man auch an sehr vielen Stellen. Wir haben den Superior Bungalow gebucht. Dieser Bungalow befand sich in unmittelbarer Nähe zur Hauptstrasse und es war wahnsinnig laut. Wir haben sofort reklamiert, und auch nach 2 Tagen einen Superior Deluxe Bungalow bekommen. In beiden Bungalowarten waren die Badezimmer in sehr schlechtem Zustand. Schimmel und zerdrückte Gelsen an den Wänden, die auch nach 10Tagen Aufentlhalt immer noch nicht von den Wänden geputzt waren. Und diese unangenehmen Plastikduschvorhänge, die man gar nicht berühren mag. Ich fand das Badezimmer wirklich ekelig. Die neuen BUngalows haben aber sehr schön ausgesehen. und auch der neuere Hotalbau - Hillside ist sehr schön. Ebenfalls negativ aufgefallen ist mir, dass die Sonnenliegen ohne auchn ur 10 cm Abstand aneinenadergepfercht wurden. Und das war für mich fast das unangenehmste. Ein Gast klebt auf dem anderen und es waren dennoch nie genug Liegen für alle vorhanden, sodass man gezwungen war um 8h bereits mit Handtüchern bewaffnet seine Liege zu reservieren. und das hasse ich wirklich!!! Alles in allem ist es für mich eine Hotelanlage, die vergrössert wurde, jedoch nicht genug Raum hat, um all die Massen an Gästen unterzubringen. Damit hab ich nicht gerechnet, und deshlab bekommt dieses Hotel keine sonderlich gute Kritik von mir.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool