Das Hotel liegt außerhalb von Ubud, sehr schön an einem Fluss gelegen. Die Anlage ist nicht sehr groß und bietet auch nur 7 Bungalows. Was für mich ein absoluter Pluspunkt war. Weiter gibt es einen schönen Pool und ein Restaurant, bei dem man bei essen auf den Fluss und Dschungel blickt. Mittlerweile müsste auch der Spa-Bereich fertig sein.
Wir haben die Bungalows geliebt. Alles sehr schon mit genug Platz. Das Bad ist toll, sowohl innen wie auch der Außenbereich. Das Bett ist bequem und alles ist qualitativ gut gestaltet.
Wir haben Frühstück und und Abendessen getestet. Alles absolut ok. Gerade das Frühstück ist schon sehr gut. Das Abendessen sticht zwar nicht heraus aber ist immer noch gut und für so eine kleine Anlage waren wir schon froh dass das Angebot existiert. Die Aussicht beim essen macht es eh noch besser. Man kann das Frühstück wohl auch im Pool bekommen aber das haben wir nicht gemacht.
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit. Mehr geht nicht!
Es ist schon sehr schön gelegen wenn man es ruhig mag. Da in dem Bereich aber Grab (so was wie Uber) nicht erlaubt ist, kann man nicht ganz so einfach nach Ubud-Zentrum. Für diejenigen die mit dem Roller fahren ist es aber absolut kein Thema.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Ralf |