- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauberer Campingplatz. Keine Öffentlichen Mülleimer auf dem Gelände. Mittagspause 13-15 Uhr. In der Zeit darf kein Auto rein oder raus fahren. Was ist bei einem Notfall?
Mobilheim für 7 Tage für 850€ gemietet. Und es war Schimmel im Bad, und die Elternmatratze war durchgelegen. Bei dem Preis und 5 Sterne hatte ich mehr erwartet.
Einmal Spagetti dort gegessen.
Die Dame die bei der Abnahme ( Abreisetag ) war sehr bemüht mit Entschuldigungen. Aber das mit dem Schimmel hätte man schon bei den anderen Gästen bei der Abnahme sehen und Reinigen müssen.
Der letzte Kilometer zum Campingplatz ist eine sehr Schmale Straße ohne Fahrradweg. Der Naturstrand ist nicht schön. Und nur über steile Treppen zu erreichen. Man kann gute Ausflugsziele in der Nähe erreichen.
Gibt es wegen Corona-Zeiten vom Campingplatz gar nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nelli |
Unser Campingplatz wird regelmäßig – alle drei Jahre – vom Landesverband SH der Campingwirtschaft in Deutschland (BVCD-SH) anhand der Kriterien des BVCD und des Deutschen Tourismusverbandes (DTV) geprüft, zuletzt im Oktober 2019. Bei dieser Prüfung wurden uns auf Grund der erfüllten Kriterien erneut fünf Sterne verliehen. Auch z.B. beim ADAC, ECC und DCC erhalten wir regelmäßig spitzen Bewertungen. Unsere 25 Mietobjekte werden von unserem Team mit größter Sorgfalt und hohem Engagement betreut, gereinigt und gepflegt. Selbstverständlich kann dennoch immer etwas Unvorhergesehenes passieren. In diesem Fall sind wir auf die Rückmeldung unserer Gäste angewiesen, damit wir dann gästeorientiert reagieren können. Dies hätten wir selbstverständlich auch in Ihrem Fall so gehandhabt, wenn Sie uns direkt zu Beginn Ihres Aufenthaltes eine Rückmeldung gegeben hätten, um Ihnen dann einen vollen Urlaubsgenuss zu gewährleisten. Sie haben aber leider erst bei Ihrer Abnahme am Abreisetag berichtet, was Ihnen nicht gefiel, da Sie – wie Sie im Anschluss am Telefon sagten – bei einem einwöchigen Aufenthalt keine Zeit und Lust haben, darauf zu warten. Wie Sie selbst schrieben, dürfen leider auf Grund der aktuellen Pandemielage und den damit verbundenen Vorgaben der Landesregierung Schleswig-Holsteins keine Animation und Feste stattfinden. Die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter ist uns sehr wichtig. Die geschlossenen Schranken in der Mittagspause sowie nachts sorgen dafür, dass in den Zeiten der Platzruhe dementsprechende Ruhe herrscht. Selbstverständlich kann im Notfall jederzeit das Gelände verlassen werden. Wenn unsere Rezeption nicht besetzt ist, finden Sie dort die Handynummer unseres Platzwartes bzw. unserer Nachtwache. Diese Nummer haben Sie auch bei Ihrer Anreise in den Anreiseunterlagen sowie in Ihrer Gästemappe im Mietobjekt erhalten.