Wiebke (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen
Malediven Februar/März 2026

Das Hotel ist jeden Euro wert. Das Hausriff ist leicht zugänglich und voller Leben. Es herrscht eine ruhige, enspannte Atmosphäre. Herausragender Service.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns auf den Malediven so geniessen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser leicht zugängliches Hausriff und die lebendige Unterwasserwelt so begeistert haben. Die Ruhe und entspannte Atmosphäre unseres Resorts sind uns sehr wichtig – umso schöner ist es zu wissen, dass Sie genau das bei uns erleben konnten. Ihr Lob über unseren Service geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Momente im Paradies zu bereiten. Herzliche Grüsse, Ihr Kagi Maldives Team