Dominika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hotel ist in Ordnung 🙂

Gut

Das Hotel ist in Ordnung, Zimmer sind sauber, essen ok, allerdings für uns zu wenig Schatten-Grünfläche, gegen 11 Uhr konnte man schon kaum freie Liegen auf der Anlage finden können - nur vereinzelt (wir waren als Familie mit einem 4 jährigen Kind) - am Strand ginge es aber. Für kleine Kinder nicht viel - Mini Spielplatz in der Sonne - also an sonnigen Tagen nicht nutzbar, weil alles einfach heiß war und auch teilweise kaputt. Mini Club - ok, t-Shirt bemalen (15€) und bananaboat (10€) so gut wie jeden Tag - also auch bisschen als geldmacherei haben wir es empfunden. Im großen und ganzen nicht schlecht - wir haben aber für uns was anderes gefunden und da passt es alles 100%

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominika

Sehr geehrter Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Kahya Hotel Resort Aqua & spa, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & Spa Leitung