Atina Karademir (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Aufenthalt – perfekter Servi

Ein rundum gelungener Aufenthalt – perfekter Service & fantastischer Kids Club Wir haben bereits zum dritten Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren wieder einmal begeistert. Besonders hervorheben möchte ich den Kinderclub, der unter der Leitung von Ayse steht. Ihre Herzlichkeit, Professionalität und liebevolle Art im Umgang mit den Kindern ist außergewöhnlich und vermittelt den Eltern ein rundum gutes Gefühl. Unsere Kinder waren begeistert und fühlten sich jederzeit bestens betreut. Auch im Servicebereich möchten wir ein großes Lob aussprechen: Hamza hat mit seiner Aufmerksamkeit und Schnelligkeit wirklich Maßstäbe gesetzt. Beeindruckend war vor allem, wie er sich die Getränkevorlieben der Gäste gemerkt hat und diese ohne Aufforderung direkt an den Tisch brachte, sobald er seine Schicht begann – ein Service, den man nur selten in dieser Form erlebt. Das einzige kleine Manko, das uns bei unserem dritten Besuch aufgefallen ist, betrifft den Strand. Leider spült das Meer den Sand immer wieder weg, was das Strandgefühl etwas beeinträchtigt. Nichtsdestotrotz überwiegt das Positive bei weitem. Dank des großartigen Teams – insbesondere durch Asyse und Hamza – haben wir uns erneut rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Alles was nötig war. Gemütliche betten super Zimmer. Schalldicht

• Gut
  • Für jeden was dabei

• Hier muss ich einzelne hervorheben. Hamza und Can

• Gut
  • Fahrt mit VIP 1,5 Std.

Alles vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Atina Karademir

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung