Kai & Anna-Lena (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Es gibt besseres für den Preis

Schlecht

Die Lobby sieht recht schön aus. Die Zimmer sind groß und geräumig (Familienzimmer) Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Bettdecken schön arrangiert. Leider hat das Badezimmer häufig streng aus dem Abfluss gerochen. Die Sauberkeit war im allgemeinen meistens gut. Das Essen war leider ausschließlich türkische Küche. Ich mag das ja, aber das haben wir schon anders und wesentlich besser erlebt. Die Pools waren sehr groß - auch der kinderpool war schön. Ganz ganz schlimm war es hier mit den sonnenliegen. So schlimm haben wir das noch nicht erlebt. Wenn man nicht um 7 Handtücher hingelegt hat - keine Chance eine Liege zu bekommen. Hier sollte das Hotel reagieren und das unterbinden. Es sind alle liegen reserviert und teils kommen die Leute erst spätnachmittags. Die Servicekräfte waren qualitativ sehr unterschiedlich. Viele waren nur auf Ihren Tip aus, haben sogar aufs Glas gezeigt. Schlimm an der Lobbyist! Halil von der Poolbar war der beste. Top Cocktails und immer nett. Die Rutschen waren gut, doch obwohl die Rutschenzeiten sehr kurz waren 10-12 und 14-16 Uhr, wurden in der Zeit nichtmal die Treppen der Rutschen gefegt. Was uns besonders gestört hat: es heißt Ultra All inclusive: das erste was man sieht ist der teure Eisstadion dieselt am Pool, dann der Popcorn stand - auch das muss bezahlt werden. Viele Cocktails kosten Geld. Wlan kostet Geld - pro gerät und pro Tag. Selbst der Safe muss bezahlt werden - dann sollte man das eher eingeschränktes all inclusive nennen. Alle Getränke in der Disco und ab 2 Uhr kosten Geld (haben wir aber nicht genutzt, da kleine Kinder). Der Strand ist klein und besteht aus Stein. Sehr glitschig und uneben - kann man bei Wellen kaum reingehen. Der Kinderspielplatz ist eher für sehr kleine Kinder ausgelegt, da gibt’s besseres und moderneres. Die Kinderanimation fanden wir gut, das Team hat sich Mühe gegeben. Von der Erwachsenenanimation haben wir nicht viel mitbekommen (waren meisten am Kinderpool) - auch dort hätte man ja mal rumgehen können. Allgemein wirkt die Anlage in die Jahre gekommen. Von den Gästen sind uns überwiegend russisch sprachige Gäste begegnet. Die Umgebung fanden wir nicht so schön, ein paar kleine Straßenläden und die Autobahn in der Nähe. Wir würden eher ein anderes Hotel beim nächsten Mal wählen.

• Gut
  • Groß, betten gut. Balkon gut. Leider hat der Abfluss gestunken

• Wenig Abwechslung - nur türkische Küche.

• Manchmal gut, manchmal sehr lustlos. Oftmals auf Trinkgeld hingewiesen

• Schlecht
  • Mit Privatwagen ca 1,5 Stunden bis Antalya Airport. In der Umgebung war nicht wirklich was

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Kai & Anna-Lena

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit unserem Hotel zu geben. Wir bemühen uns, allen unseren Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten sagen, dass die ökologische Struktur des Meeres in den Bezirken Türkler, Payallar und Konaklı steinig ist. Im Hotelkonzept ist alles festgelegt, sowohl kostenpflichtige als auch kostenlose Leistungen. Hierzu können Sie über diese Informationen vor Ihrer Ankunft oder bei Ankunft im Hotel erhalten. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung