Angelique (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familien Erholungsurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr gross und weitläufig. Es gibt hier viele Möglichkeiten sich zu erholen und Spass zu haben. Für klein und gross immer was dabei.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Es befindet sich ein kleiner Kühlschrank im Zimmer. Bei den Temperaturen ist die Klimaanlage sehr hilfreich. Die Betten sind sehr bequem. Negativ, es sind sehr dünne Decke nur vorhanden.

• Sehr gutes Essen. Egal ob Vegi, Fleisch oder Fisch, für jeden was dabei. Negativ sind nur die Gäste aus Russland oder UK, die ihre Teller voll bis zum geht nicht mehr geschöpft haben, und dann nicht aufgegessen haben.

• Sehr freundlichen Personal. Sie fragen immer, ob alles stimmt. Geschirr wird auch immer gleich abgeräumt. Der Gästebetreuer Alp Y. ist sehr sympatisch , hilfsbereit und kann auch sehr gut Deutsch. Ein sehr guter Ansprechpartner!

• Leider ist die Fahrt vom Flughafen Antalya hier her, sehr lang. Wir haben 3 Stunden für die Hinfahrt gebraucht.

Fitnessstudio: es könnte mehr und besser ausgestattet sein. Man merkt die Geräte sind in die Jahre gekommen. Spa: mega liebes und kompetentes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Pool: es gibt 4 Pools. Einer davon mit 6 Rutschen und einer ist ein Kinderbecken. Man hat hier seinen Spass. Entertainment: Abends ist leider ein bisschen wenig los. Es gibt um 20.30/20.45 eine Kinderdisco und ab 21.30 gibt es Shows. Ab 23 Uhr Disco. Strand: wer Strandurlaub machen möchte, muss mit Steinen rechnen. Der Strand ist leider sehr Stein lästig und nicht zu empfehlen. Da es der Stadt gehört, kann die Hotelanlage da leider nicht viel ändern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Angelique

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für ihre Hotelbewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kahya Resort Aqua & Spa Hotel Leitung